Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
See you again!

Die Anlage liegt direkt am feinsandigen, sehr sauberen, flachabfallenden Strand. Sie bietet durch seinen alten Palmenbestand und die sehr geplegten, weitläufigen Gärten immer wieder neue Perspektiven und schöne "Ecken". Obwohl der Club in den Herbstferien ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass die Kapazität der Anlage ausgeschöpft war. Bedingt durch die Ferien waren sehr viele Familien im Club. Als Single oder Paar sollte vielleicht außerhalb der Ferienzeit dort der Urlaub verbracht werden. Vielleicht sollte die Beach Bar etwas renoviert werden. Sie hat zwar einen gewissen Charme, den hatte Sie vor 15 Jahren aber auch schon... Ideal, um vor den tristen Herbst- und Wintertagen in Deutschland noch mal schnell etwas Sonne und Ruhe zu tanken.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht - schöne Größe und alles soweit ok. Vor allem waren die Matratzen prima und endlich mal große Kleiderschränke für die Garderobe. Die Klimaanlage des Wellnessbereiches war tagsüber in unseren Zimmern deutlich zu hören. Da wir tagsüber aber sehr selten auf den Zimmern waren, konnten wir darüber hinwegsehen.

• Was die Mannschaft rund um Momo, den allgegenwärtigen und umsichtigen F & B Manager leistet, verdiente unseren höchsten Respekt. Tolle Atmosphäre beim Galaabend. Zu bedenken ist, dass es sich um ein arabisches Land handelt, wo manche Problematiken im F & B umschifft werden müssen. Daher nochmals ein herzliches Danke für 3 kg Gewichtszunahme trotz ganz viel Sport und Aktivität.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war prima - großes Lob an alle Mitarbeiter des Clubs. Hier könnte sich manch ein europäisches Hotel eine Scheibe von abschneiden.

• Für einen reinen Bade- und Sporturlaub perfekt. Wer Land und Leute kennenlernen möchte, der muss nicht unbedingt Aldiana buchen. Flughafentransfer von Tunis dauert 1 Stunde, von Monastir etwas länger. Ab November eröffnet ein weiterer Flughafen zwische Sousse und Monastir, der den Transfer zum Club wohl auf eine gute halbe Stunde reduzieren wird.

Auch hier alles bestens - für jeden ob jung oder alt etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Klaus