Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club - schwacher Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem Sohn nach Fuerteventura und Zypern jetzt das dritte mal in einem Alidiana Club. Beding durch die durchweg positiven Erfahrungen In den anderen Clubs hat uns der Service in Tunesien zunächst enttäuscht. Bei unserer späten Ankunft im Club fehlte das Zustellbett für unseren Sohn und wurde auch erst nach zweimaliger Nachfrage bei dem mürrischen Rezeptionist geliefert. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr schön. Das Restaurant war zu den Mahlzeiten recht voll. Man hatte aber nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Die Kinderbetreuung (unser Sohn war bei den Doplhins) war sehr träge und unser Junior wollte auch nach dem zweiten Besuch nicht mehr hin. Was mich wirklich überrascht hat waren die sehr unfreundlichen Kollegen hinter den Bars. Das bin ich von Aldina anders gewohnt. Die Poolanlage ist schön und der Strand wirklich super. Die sportangebote sind sehr abwechslungsreich und auch immer verfügbar. Insgesamt war es ein schöner Urlaub auch wenn wir einige Abstriche im Service hinnehmen mussten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier bei Holidaycheck. Deine Kritikpunkte vor allem beim Service haben wir gelesen und wir werden uns das zu Herzen nehmen. Wir können hier an dieser Stelle nur sagen, es tut uns wirklich Leid. Wir können nur immer wieder daran erinnern, dass wir solche Punkte gerne schon vor Ort durch ein kurzes persönliches Gespräch lösen können, dann ist alles noch "frisch" und man spricht die richtigen bzw. betreffenden Personen an. (Wir haben das jetzt im Nachhinein auch noch mal erledigt) Es freut uns daber umso mehr, dass Ihr als Familie unser Hotel weiter empfehlen könnt und danken auch für das Vertrauen in den Aldiana Tunesien. Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-TEam