Das Hotel bietet eine schöne Anlage, alles gepflegt und sauber, schöne Poolanlagen, direkte Strandnähe, ruhige Lage und das Hauptrestaurant, Strandrestaurant sowie die Pool-Lobby-und Beachbar sind top. Der Souvenirshop, Minimarkt, Spa und Tennisplätze sind ebenfalls bestens.
Wir hatten ein Bungalow Superior gebucht und mit der Nummer 5022 eine schöne Terrasse mit Liegen und einen tollen Ausblick auf das Meer und dem Strand. Leider ist die Ausstattung schon in die Jahre gekommen, die Möbel und Matratzen sind nicht mehr so gut. Laut Hotel Manager werden diese Bungalows demnächst renoviert, so wie bei den Zimmern im Hotel. Der defekte Minikühlschrank und die kaputten Terrassenliegen wurden mit unserer Bitte dann umgehend ausgetauscht. Ansonsten war es okay.
Das Angebot, die Qualität und die Auswahl an Speisen und Getränken ist bestens. Ganz besonders hervor zu heben ist das wöchentliche Mittwochs Gala Dinner in Schwarz-Weiß Dress, ( kein muss ) . Hier wurden die Speisen mit viel Liebe und Herz zubereitet, ein Augenschmaus. Am Strandrestaurant kann man auch gut essen, alles bestens.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett, freundlich mit viel Herz und stets hilfsbereit. Auch wenn es mal ein Problem gab, hat man sich umgehend gekümmert. Die Zimmerreinigung und die Rezeption war ebenfalls top. Einen Bankautomaten und Geldwechsel gibt es im Hotel nicht, ungefähr 800m vom Hotel entfernt. Kleiner Vorschlag, bei Ankunft sollte man auch per Papier über die verschiedenen Angebote und Preise für Spa und Wassersport informiert werden.
Der Transfer zum Hotel war eine Stunde. Mit dem Taxi kann man schnell die benachbarten Städte Hammamet und Nabeul besuchen. Für die Ausflüge bieten die Veranstalter verschiedene Ziele an. Mietwagenangebote gibt es im Hotel nicht, ein Anbieter war in unmittelbarer Nähe, doch leider in Bezug auf Auswahl nicht so zufriedenstellend.
Die Animation, Wellness und Entertainment sind gut. Ganz besonders ist die wöchentliche Dienstags - Poolparty mit einer Schaumkanone, absolut cool mit viel Spaß. Die Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich. Leider gibt es nur eine Tischtennisplatte und die steht ungünstig am Treppenaufgang zum Hotel, kein Platz. Im Bereich der Poolbar an der Mauer wäre genug Platz für zwei Tischtennisplatten, wäre auch für Kinder schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistante de Direction