Khaled (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Rundum perfekter Urlaub in traumhafter Lage

Ich kann dieses Hotel ohne Zögern weiterempfehlen. Von der großzügigen Suite mit Meerblick über das vielfältige Essen bis hin zur hervorragenden Betreuung durch das Personal – hier stimmt einfach alles. Die Suite war komfortabel, modern ausgestattet und mit einer traumhaften Terrasse, die jeden Sonnenuntergang zu einem Erlebnis machte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – ob im entspannten Snackbereich am Strand oder beim Abendessen auf der Terrasse mit Buffet: Es gab immer etwas zu genießen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und bestens organisiert. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus erfahrenen und jungen Mitarbeitenden – alle mit echter Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen. Ein großes Lob geht an den Hoteldirektor Monsieur Slim, der stets präsent, freundlich und engagiert war. Die Animation war lebendig, professionell und mehrsprachig – insbesondere die Show zum tunesischen Nationalfeiertag und die brasilianische Tanzshow waren Highlights. Auch der Strand ist ein Traum: gut geschützt in einer ruhigen Bucht, mit klarem Wasser und perfekten Bedingungen zum Baden – selbst an windigen Tagen. Dass ich am letzten Tag sogar ein verlorenes Haargummi im glasklaren Wasser wiedergefunden habe, spricht für sich! Kurzum: Wer Erholung, Qualität und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Ich komme sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das große Glück, in Suite 3122 untergebracht zu werden – und was soll ich sagen: einfach fantastisch! Eigentlich sind es zwei Zimmer, unglaublich großzügig geschnitten, perfekt zum Wohlfühlen. Es gibt zwei Smart-TVs, einen Safe, eine gut gefüllte Minibar, ein modernes Bad und sogar eine Terrasse mit einem Meerblick, der schöner ist, als man es sich je erträumen könnte! Die Suite ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Der deutsche Fernsehsender war ein nettes Extra, und der Schlüssel funktioniert zuverlässig für alles. Besonders hervorheben möchte ich die ältere Putzfrau – eine absolute Perle! Super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt sofort: Sie macht ihren Job mit Herz. Ich kann nur sagen: Wer hier bucht, kann sich auf ein echtes Highlight freuen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Mittagessen habe ich meistens den Snackbereich am Strand genutzt – super praktisch und total entspannt! Ich konnte direkt in Shorts essen, ohne mich extra umziehen zu müssen. Die Auswahl war gut, es ging schnell, und die Lage direkt am Wasser macht das Ganze noch angenehmer. Abends habe ich gerne auf der Terrasse gegessen – eine richtig schöne Atmosphäre mit Blick ins Freie. Das Buffet war absolut in Ordnung, abwechslungsreich und fast immer war etwas Neues dabei. Es gab reichlich Salate, frisches Obst und natürlich auch warme Gerichte – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders angenehm: Es wurde immer zügig nachgefüllt, sodass man nie lange warten musste. Insgesamt war das Essen für mich ein echtes Plus – unkompliziert, lecker und vielseitig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Hotel ist wirklich außergewöhnlich! Viele der erfahrenen Mitarbeiter sind schon seit den Anfangszeiten (Aldiana-Zeiten) dabei und bringen eine beeindruckende Routine und Herzlichkeit mit. Gleichzeitig machen die jungen Mitarbeiter einen großartigen Eindruck – sie wirken gut geschult, sind hilfsbereit und immer freundlich. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Ein besonderes Lob möchte ich dem charmanten Herrn von der Beach Bar aussprechen – eine echte Persönlichkeit, immer gut gelaunt, aufmerksam und mit einem tollen Gespür für den Gast (bitte nicht falsch verstehen – ich meine ihn absolut positiv!). Auch der junge Mitarbeiter auf der Terrasse sowie der Weinkellner verdienen ein dickes Kompliment für ihren Service und ihre Freundlichkeit. Das Team an der Rezeption war ebenfalls hervorragend – stets hilfsbereit, professionell und zuvorkommend. Das größte Lob jedoch geht an den Generaldirektor, Monsieur Slim. Er ist wirklich allgegenwärtig, immer ansprechbar, freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt sofort: Hier führt jemand mit Leidenschaft und echter Nähe zum Gast. Chapeau!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Während ein kühler Wind aus dem Golf von Lyon über ganz Tunesien wehte – nach einer Woche intensiver Hitze – war das Baden im Meer überraschend angenehm und erfrischend. Die Bucht, in der das Hotel liegt, ist gut geschützt und abgeschirmt von großen Wellen, was die Wasseroberfläche ruhig und friedlich macht – ideal zum Schwimmen und Entspannen. Am letzten Tag war das Wasser so klar und kristallin, dass ich tatsächlich das Haargummi meiner Frau am Meeresgrund wiedergefunden habe – und das, obwohl wir es zwei Tage zuvor verloren hatten! Das sagt eigentlich alles über die Wasserqualität hier. Ein absoluter Pluspunkt dieses Ortes!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation im Hotel war einfach großartig! Das Team ist multikulturell, spricht mehrere Sprachen und schafft es, Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten mit einzubeziehen – in einem Wort: perfekt! Ein besonderes Highlight war die Show am 25. Juli zur Feier des tunesischen Nationalfeiertags – eine beeindruckende Darbietung voller Stolz, Energie und Emotion. Auch die brasilianische Show war ein echtes Spektakel – farbenfroh, mitreißend und voller Lebensfreude. Man merkt: Die Animateure machen ihren Job mit echter Begeisterung, und genau das spürt man als Gast jeden Tag aufs Neue.

Vorname:Khaled