Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mein erster Besuch- sicher nicht mein letzter

Sehr sauber und schön, habe mich schon bei der Ankunft wohl gefühlt. Freundlicher Empfang und es gab sogar gegen 24:00 Uhr bei der Anreise die Möglichkeit sogar warm zu essen (konnte man jeden Abend/Nacht). Alle sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Schöne Tennisplätze mit gutem Service, abziehen, bewässern.. Spa bot gut Erholung, klasse! Tenniswoche mit Wohlfühlurlaub perfekt kombiniert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frisches abwechslungsreiches Angebot. Alles sehr lecker. Super, dass sogar verschiedene Fisch- und Fleischgerichte jeweils angeboten wurden. Gemüse, gekocht, gegrillt, roh, ein Traum, nicht nur für Veganer! Schon der Blick auf die Nachspeisen entzückte.

• Alle sehr aufmerksam und freundlich.

• Wundervoller Sandstrand, gepflegter Garten, überall reichlich Liegen, ohne beengt zu sein.

Tennisplätze gepflegt, wurden immer abgezogen und bewässert, auch wenn grad viel los war. Habe Bogenschiessen ausprobiert, dabei wurde vom Animateur darauf geachtet, dass das Equipment stimmte ( mir wurde als Linkshänder der entsprechende Bogen präpariert und der richtige Fingerschutz herausgesucht) alles geduldig erklärt und auf die Sicherheit geachtet! Wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, wäre auch mal Golfschnuppern dran gewesen. Nächstes Mal! Diesmal Spa und Massage vorgezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, zuerst vielen Dank dass Sie das Delfino Beach als Reiseziel gewählt haben, und danke auch für Ihre Bewertung. Sie haben geschrieben: Mein erster Besuch- sicher nicht mein letzter. Und Wir sagen hoffentlich bald. Alles Gute Delfino Beach Resort & Spa