Ein toller Club, der die Erwartungen von alten aldiana Gästen durchaus übertrifft. Ich werde ganz sicher wieder Urlaub im Delphino Beach machen.
Zimmer geräumig. Sehr sauber. Viele Kleiderbügel.
Unglaublich gutes Essen. Da blieben keine Wünsche offen. Ich hab in einer Woche zwei Kilo zugenommen, das sagt ja wohl alles
Service sehr gut. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner schon was man trinkt und brachten es bevor man bestellen konnte. Super! Und von jedem Angestellten bekam man ein Lächeln.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Transfer ca. 1 Stunde.
Es wird einiges angeboten. Segeln, Tennis, Bogenschießen, zumba, Golf, aqua Fitness, darts, ect. Ein gutes und solides Angebot. Und die Jungs und Mädels geben sich richtig Mühe und machen das im großen und ganzen recht gut. Jedoch hatte man den Eindruck das ein paar Animateure irgendwie übertrieben sind. Die Abend Animation war nicht so mein Geschmack. Aber zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Drea, Lieben Dank für den tollen Bericht über Ihre Erfarhung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, und versprechen uns weiterhin unser bestes zu geben damit unsere Anlage alle zukünftige angereiste Gäste unvergessliche Momente erleben können. Bis dahin alles gute. Ihr Delfino Beach Resort & Spa.