- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Tunesien kann man im Club Aldiana einen sehr angenehmen Urlaub verbringen. Die einheimischen Angestellten sind super aufmerksam, sehr höflich und freundlich zu den Kindern! Überhaupt nicht aufdringlich oder nachlässig. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt unabhängig von politischen Einflüssen. Der Clubchef, sowie alle anderen Angestellten sind present und ansprechbar. Wir können den Clubaufenthalt nur empfehlen und gebucht für nächstes Jahr haben wir auch!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Karen & Michael |
Liebe Karen, lieber Michael, vielen Dank für Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Es ist toll, dass wir Euch einen tollen Urlaub in entspannter und freundlicher Atmosphäre bieten konnten und Ihr Euch mit Familie sehr wohl und auch sicher gefühlt habt. Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf dem richtigen Weg! Im Namen des gesamten Teams wollen wir hier an dieser Stelle auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!