Sehr schöne und kompakte Anlage (nicht zu groß) an einem langen, feinen Sandstrand. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben; das gilt sowohl für das Hotel als auch für den Strand.
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber gut gepflegt und ansprechend. Hervorzuheben sind die begehbaren Duschen, die guten Matratzen und die Sauberkeit.
Es gibt ein Haupt- und ein Strandrestaurant. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, im Hauptrestaurant mit Gourmetteller. Das Strandrestaurant bietet mittags eine kleinere aber ausreichende Auswahl
Der Service ist einfach an allen Stellen sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man ist bemüht um den Gast (auch ohne Trinkgeld)
Zwischen Hammamet und Nabeul an einem langen Sandstrand gelegen, der zu Spaziergängen in beide Richtungen einlädt. Direkte Umgebung eher unspektakulär, aber beide o.g Orte sind sehr leicht, sicher und kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen.
Es gibt eine offene und eine Ruhepool-Anlage. Der Wellnessbereich bietet einen Innenpool, Sauna und Massageanwendungen Entertainment und Sportangebote täglich. Eine Bewertung richtet sich natürlich immer nach den eigenen Vorstellungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
sher geehrte Barbara (Hello egain) Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien und Danke, dass Sie unser Hotel DELFINO BEACH RESORT & SPA gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!