- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen ein Zimmer im Familienblock 4000 Bereich und hatten bis auf die letzten zwei Nächte immer einen erholsamen Schlaf. Leider begannen dann die deutschen Sommerferien ,viele Jugendliche strömten ein und es wurde dann doch etwas lauter.Unsere Zimmer sowie das Bad waren groß,WC seperat. Jeden Tag wurde nass gewischt und alles gesäubert.-Vielleicht nicht immer typischer deutscher Standard-aber völlig i.O. Der Weg vom Zimmer bis zum Hauptrestaurant kann mit kleinen Kindern lang werden, besonders wenn man diesen am Tag mehrfach laufen muss. Somit hat man aber die Kalorien vom leckeren Essen wieder abgelaufen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, bzw. Land. Italien, Frankreich. Großmutters Küche etc., Wunschgerichte der Gäste Selbstverständlich auch immer die typischen Pommes, Nudeln etc. Jeder konnte etwas finden und immer lecker angeboten und hergerichtet. Wurde auch mit Handschuhen angerichtet. Ab und zu musste auch der Animateur von tagsüber bei entsprechendem Personalmangel mit am Abendbuffet aushelfen. Das Hotel war zu unserer Zeit nur zur Häfte belegt, wodurch wir draußen immer Platz bekamen. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr voll wird und dann auch der ein oder andere nicht den gewünschten Platz auf der Restaurantterasse findet.Ebenso wird es am Pool in Bezug auf Liegen eng werden. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich, eine Reklamation bezüglich der Funktionsfähigkeit unseres Safes wurde von fließend deutsch sprechenden Rezeptionsmitarbeitern schnell bearbeitet und repariert. Leider haben wir die Anlage nicht verlassen und können daher zur Umgebung oder Ausflügen nichts anmerken. Fazit: Toller Urlaub und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut