Christopher (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Tunesien im goldenen September

Auch meine Familie und ich gehören zu den glücklichen und zufriedenen Gästen des Aldiana Tunesien. Wir waren vom 09. September 2012 bis 19. September 2012 in der Anlage und waren sehr begeistert. Aufgrund der Größe ist eine durchaus familiäre Atmosphäre geschaffen worden. Der Buggy für unsere kleine Tochter war hier nicht nötig. Die Anlage ist topgepflegt - hier leisten die Gärtner und das Zimmerpersonal ganze Arbeit. Gerne erzähle ich hierzu mehr bei einem persönlichen Gespräch. Als Reisebüroinhaber habe ich verschiedene Clubs erlebt, kenne die Unterschiede und weiß worauf zu achten ist. Einfach mal unter www.die-reiseboutique.de auf unserer Webseite vorbeischauen. Oder auf Google nach dem ältesten Reisebüro der Stadt Mörfelden-Walldorf schauen.

• Zimmer war groß und freundlich eingerichtet. Wir haben uns hier schnell zu Hause gefühlt!

• Gut
  • Das Essen hat Oliver der Restaurantchef vorzüglich zubereitet. Die Themenbuffets und die damit verbundene Abwechslung ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter im FB-Bereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kindertisch war hervorragend, so haben sich die jungen Familien kennengelernt und sich auch austauschen können. Toll!

• Gut
  • Ganz klasse! Service im Restaurant und in den Bar leiß keine Wünsche offen.

• Nabeul und Hammamet sind sehr gut und recht preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Ein kurzer Trip an die Marina von Hammamet lohnt sich.

Die Unterhaltung im Club wird von allen Animateuren ganz hervorragend gemacht. So beginnt der Tag mit Clubtänzen für die Kinder. Franzi hat hier unsere Anregungen gerne angenommen und und auch Feedback gegeben. Schön, dass man gehört wird! Die abendlich Unterhaltung hat uns sehr gefallen. So waren in vielen der Shows der Clubchef und seine Frau präsent. Eine tolle Leistung! Bei der Nautik unter der Leitung des Aldiana-Urgesteins Bernd habe ich einen Segelkurs gemacht. Von Leppo, der seit Gründung des Aldiana hier tätig ist habe ich die Grundlagen erlernt. Die Ausbildung hier hat Hand und Fuß und bei Leppo spürt man, dass es Leidenschaft fürs Segeln hat. Man spürte seine Begeisterung für die Materie. Das war wirklich toll. Er ließ uns auch während des Kurs alleine rausfahren, so dass wir hier die Gelegenheit hatten auszuprobieren und selbst und ohne Anleitung ein Gespür für den Katamaran zu entwickeln.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich , dass Du und Deine Famlie bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt. Dein Lob an das Team im Allgemeinen und Speziellen gebe ich sehr gerne weiter. vielen Dank für Deine Anerkennung und Beschreibungen. Noch dazu von einem Reiseprofi, der viele Anlagen kennt. Ich wünsche Dir und Deiner Familie alles Gute vielleicht bis bald einmal liebe Grüße René

Offizielle Hotel Homepage