Larry (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Aldiana - Aber nichts außergewöhnliches

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Aldiana für den nicht ganz so großen Geldbeutel oder Cluburlaubeinsteiger, aber auch für Wiederkehrer. Die Lage des Hotels ist genial, da direkt am Strand und keine allzu große Entfernung zum Flughafen. Positiv ist außerdem der Strand, mit feinem Sand und keinem allzu geringen, oder zu großen Gefälle ins Meer. Die Clubanlage an sich ist sehr schön und dezent gehalten. Das Essen war immer gut, viel Auswahl und viel Geschmack. Leider haben sich einige Gäste zu unserer Zeit etwas eingefangen und hatten Durchfall, wobei ich nicht sagen will, dass es vom Essen kommt, das immer frisch und lecker war. Negativ ist uns nur die Strandbar aufgefallen, die war leider nicht wirklich gut und auch sehr einfach gehalten, genauso wie das Strandrestaurant. Unser Favorit war die Lobbybar, die stets offen ist. Alles in allem ist der Club eine Reise wert. Man fühlt sich direkt wohl und genießt die Tage dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Larry

Lieber Larry, Danke für Eure Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen schönen Urlaub bieten konnten und Ihr unter anderem mit unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden ward. Wie Ihr schon richtig vermutet, haben wir ein besonderes Augenmerk auf unsere Angebote im Restaurant, hier sind wir ISO-zertifiziert (ISO 22000) darunter fällt auch Lebensmittelsicherheit. Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt und freuen uns auf ein Wiedersehen Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team

Offizielle Hotel Homepage