Toller Club, kurze Wege, ein Aldiana mit Charme. Die negativen Bewertungen, auch in Bezug auf andere Aldianas kann ich nicht verstehen. Am Ruhepool kann man entspannen und bekommt von der Aldiana typischen hervorragenden und unaufdringlichen Animation nichts mit. Am Actionpool kann man nach Herzenslust plantschen und niemand stört es, wenn die Kids ausgelassen und auch mal laut sind. Der Strand ist herrlich. Klar dass an Tagen mit auflamdigem Wind einiges an Seegras im Wasser ist. Es ist eben das Meer, die Natur, wen das stört, der hat ja noch die beiden Pools und die Tage mit wirklich schönem Wasser, bei ablandigem Wind. Im Gepäck sollte natürlich das schwarz-weiss Outfit für den Gala Abend nicht fehlen (das kennt man ja von Aldiana),Zusätzlich ein blau - weisses Outfit für den "Schlumpfabend" und ein weisses Outfit für die "White-Beachparty" Viel Spass im Aldiana Tunesien!!!
Landestypisch, aber in Ordnung, die Balkonbestuhlung könnte etwas bequemer sein, denn wenn man kleine Kinder hat, sitzt man abends doch ab und an dort.
Super lecker Essen,ganz ganz klasse. Ein Pünktchen Abzug gibt es, da ich mir etwas mehr Kreativität beim Kinderessen gewünscht hätte. Und die Cocktailkarte könnte etwas kreativer und umfangreicher sein.
Die Mitarbeiter, auch die tunesischen, waren in Anbetracht des Ramadan und der tunesischen Mentalität freundlich. Ich denke man muss sich vorher mal kurz mit dem Land und der doritgen Mentalität befassen, dann sieht man das alles etwas anders, als so mach einer hier zum Besten gibt. Ich war wirklich positiv über die Motivation trotz Fastenzeit überrascht. Die Zimmer waren sauber, alle anderen Bereiche auch, ebenfalls das Restaurant, trotz vieler Kinder.
Direkt am Strand, in der näheren Umgebung gibtg es einen Arzt, der auch bei Bedarf ins Hotel Kommt (hier gibt es aber auch eine Krankkenschwester, die jeden Tag da ist). Geschäfte gibt es in der Anlage, auch einen kleinen Markt (einmal die Woche), was anderes gibt es "draussen" auch nicht. Die Umgebung ist in Richtung Nabeul etwas laut, daher am besten ein Bungalowzimmer nehmen,die liegen ruhig. Die Familienzimmer mit Meerblick sind vermutlich auch ruhig.
Top Nautic Station, recht gutes Fitnessstudio. TOP TOP Kinderbetreuung, um nur ein paar Namen zu nennen, DANKE Steffi, DANKE, Alex, DANKE Miri, DANKE Celine, DANKE Nina. Super Schwimmschule, DANKE Felix für das Seepferdchen von Luis!! :-) Supertolle Kinder Mitmach Shows. Da steckt so wahnsinnig viel Arbeit drin, vielen lieben Dank!! Wir sind geboren um zu schlumpfen :-) - Wir haben den Rekord geklackt *freu* Auch alle anderen Sows sind ganz grosse Klasse. Und die Beachpartys ein ganz besonderes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Deine Bewertung.Ich freue mich sehr, dass Ihr Euch rund um wohlgefühlt habt. Dein Lob an die Mitarbeiter, speziell Flipperclub und Schwimmschule, gebe ich sehr gerne weiter. Auch Dein Kommentar bezüglich des Punktes Service finde ich sehr gut. Auch Tipps und Empfehlung ist klasse. Wir würden uns freuen Euch mal wieder begrüßen zu dürfen, liebe Grüße aus Tunesien auch an den Rest der Familie René