Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandReine Baustelle

Schlecht

Leider entsprach das Hotel nicht der Beschreibung. Baulärm an jeder Ecke. Innen und aussen wird immer noch gebaut. Lose Lampen und Steinplatten im Pool. Lose Balkonbrüstung mit Absturzgefahr. Getränke ab mittags warm oder nicht mehr verfügbar. Stromausfälle, Wasserabschaltungen.

• Schlecht
  • Scheinbar meint man mit neu gestrichen: renoviert.

• Essen ganz ok. Nicht viel Abwechslung. Restaurant nicht klimatisiert. Total heiss im Raum

• Viele Bemühungen scheitern an fehlendem Fachwissen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für Kinder keinerlei Animation. Wasserball, Aquagymnastik, das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel danken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten. Ihr Feedback ist jedoch sehr wichtig, denn nur konstruktive Kritik hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und wir garantieren Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre negativen Erfahrungen in unserem Hotel wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage