Tim (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub der meine Erwartungen übertroffen hat

Ich war wirklich überwältigt was mir hier für mein Geld geboten wurde. Das Büfett war riesig, und das Essen prima. Man konnte fast du jeder Uhrzeit irgendwo essen und trinken. Auch das Zimmer war tip top. Der Pool war mega, Sauna war auch gut. Würde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • riesiges Büffet von sehr guter Qualität.

• Die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr Serviceorientiert und übertrieben freundlich

• Das Hotel war prima - aber eher eine eigens geschaffene Oase. Die Umgebung darum eher nicht so, aber wozu das Hotel verlassen, wenn es dort so schön ist. Hat man Lust auf Unternehmungen, kann man Touren beim Reiseleiter buchen. Die Jeeptour ist sehr zum empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Jeeptour war der Hammer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Haus Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel