Nicole Christina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal war ausreichend in diesem Hotel

Schlecht

Das Hotel und die Lage war nicht das, was wir uns erhofft haben. Bei Buchung ist mir entgangen, dass das Hotel vom Strand durch die Autobahn getrennt ist. Man erreicht den Strand unter einer Betonbrücke auf relativ kurzem Wege. Außerdem ist die Hotelanlage nicht weitläufig wie ein Garten angelegt. Man bekommt Hotel mit Poolanlagen und Rutschen. Also keine schönen begrünte Spazierwege vorhanden. Der Strand war sehr sauber und das Meer war immer sehr klar und nicht verschmutzt. Es wäre noch schön am kargen Strand gewesen, wenn nicht immer eine gewisse Bevölkerungsgruppe glaubt, sich derart lautstark in Szene setzen zu müssen. Sei es durch eigene Musikanlage, lautes Singen und extra laute Gespräche, tel.,..

• Das Familienzimmer mit zwei getrennten SZ ist sehr hellhörig wie auch überall im Land. Betten waren gut aber nur mit Leinentuch als Zudecke bestückt. Haben Decken bestellt, kamen dann nach drei Tagen, nach zweimaliger Aufforderung an. Es gibt ein kleines Bad aber ausreichend. Der eine Schlafraum mit war nicht nochmal extra mit einer Tür vom Badezimmer getrennt. Das hat mich sehr gestört. Die Räume wurden regelmäßig zufriedenstellend gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Das Essen ging so, Auswahl an Salaten war ok, draußen wurde gegrillt, die Speisen ansonsten maximal lau oder kalt in den Wärmebehälter. Scheint in der Türkei generell so üblich zu sein. Die Linsensuppe beim Empfang in der Nacht war sehr fein. Es gab nur ein Hauptrestaurant.

• Größtenteils war jeder stets bemüht, freundlich, hilfsbereit und nett. Auch an der Strandbar. Lobenswert auch der Manager im Restaurant. Immer im Einsatz.

• Viel zu wenig Pflanzen in Anlage und Umgebung, Autobahn direkt entlang vom Strand. Kies am Strand war ok, dadurch hatte man auch schönes klares Wasser. Der Transfer dauert ca 1,5 Stunden vom Flughafen. Mit dem Bus haben wir den großen Markt am Montag in Manavgat besucht. Herrliche Gewürze, Kräuter und Tees, Honig und Propolis und alles andere auch ist hier zu finden.

• Schlecht

Die ständige ohrenbetäubende Beschallung am Pool ist nicht unser Ding. Paragliding gibts am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024