Super Hotel, wir waren mit dem Hotel und allem drum herum Sehr zufrieden, sehr tolles Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, Das Zimmer war groß und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Im großen und Ganzen ist das Hotel einfach nur zu empfehlen wir hatten eine sehr schöne Woche, und wurden super freundlich empfangen, Verwöhnt und Bespaßt.
Zimmer war sehr schön Groß und Geräumig und wurde jeden Tag super sauber gemacht.
Essen war sehr gut werde es vermissen. Kann das gegrillte Hähnchen Fleisch sehr empfehlen.
Service war Welt Klasse, Kaan ein super Mann der Typ ist sehr sympathisch und freundlich, genau so wo die beiden Jungs Vom Lifeguard Team super nette Typen sehr freundlich und sympathisch. Es waren aber auch alle anderen die mit uns gesprochen haben super freundlich. Und auch die Chefin der Rezeption Tahire eine sehr höfliche junge Frau die sehr freundlich und hilfsbereit war.
Es ist etwas Abgelegen aber mit dem Bus alles gut zu erreichen Strand ist nur 200 Meter entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jan, Sehr vielen Dank für Ihre Bewertungen; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie bei uns in Calido Maris wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel