Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gesundheitliche Probleme

Im allgemeinen passt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Poollandschaft war schön angelegt und die Rutschen mit anliegendem Splash-Park haben bei den Kindern großen Anklang gefunden. Die Strandbar ist nett angelegt. Ansonsten ist der Strand nicht besonders attraktiv, auch wegen der vorbeifahrenden LKWs. Die Hygiene im Restaurant und in der Pooltoilette ließen zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Die Reinigungskraft hat super gearbeitet und uns auch regelmäßig Handtuchkunst hinterlassen.

• Sehr schlecht
  • Hier kommen wir zum Knackpunkt. Die Sauberkeit im Restaurant ließ teilweise zu wünschen übrig. Das Frühstück war gut. Beim Abendessen waren die Speisen nicht abwechslungsreich. Geschmacklich hat es uns nicht überzeugt. Man hat jedoch immer irgendwas gefunden, um nicht hungrig ins Bett zu gehen. Wir waren mit einer Gruppe aus 17 Personen da (9 Erwachsene und 8 Kinder). Nach und nach mussten sich Personen übergeben und hatten heftige Magen und Darm Beschwerden. Insgesamt hatten über die 11 Tage 12 von 17 Personen diese Probleme. An einem Tag habe ich beobachtet wie ein anderer Gast sich vor dem Aufzug auf den Boden übergeben hat. Wir haben bei der Rezeption gemeldet, dass wir vermuten, dass mit dem Essen etwas nicht stimmt. Daraufhin erhielten wir die Aussage, dass sich schon mehrere Gäste mit den gleichen Symptomen beschwert haben. Das ist natürlich ein NO GO. Wir wurden bei jedem Abendessen von der Angst begleitet, das falsche Essen ausgewählt zu haben, was dann kurze Zeit später auf anderem Wege zurück kommt. Die Rückreise mit einem sich ständig übergebendem Kind, war auch alles andere als schön.

• Der Service war überall gut. Nur im Restaurant gab es zu wenig Mitarbeiter. Es dauerte bis Tische abgeräumt wurden und Getränke musste man sich meistens selbst holen. Besteck musste man sich oft selbst suchen, vor allem Messer.

• Wie beschrieben, ist um das Hotel nichts los. Das wussten wir vorher, deshalb hat es uns nicht gestört.

Die Animation war gut. Es gab regelmäßig Live-Musik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Janine