Anett (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter empfehlen,da nicht 5 Sterne würdig

Mittag und Abendessen entspricht nicht einen 5 Sterne Hotel, eigentlich bin ich schneller fertig wenn ich schreibe was gut war.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Abendprogramm war langweilig, und am Tage immer das gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, es freut uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und wir Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, betrübt uns jedoch sehr. Wir freuen uns über die 4 Sonnen bei der Zimmerbewertung. Sehr schade finden wir es, dass Sie unsere Lage mit nur zwei Sonnen bewertet haben. Allen Gaesten sollte bereits in Vorfeld bekannt sein, dass wir uns ausserhalb der Tourismuszentren befinden und es in unmittelbarer Naehe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Jeder Gast hat bereits vor Urlaubsbeginn die Möglichkeit auf der Seite von Holidaycheck ''Auf Karte anzeigen'' zu gehen und sofort erscheint die Lage unseres Hotels, was natürlich auch über GoogleMaps möglich ist. Auch in den verschiedenen sozialen Medien kann man sich bereits vorab informieren, nicht nur über die Lage, auch über das Hotel im Allgemeinen. Dies ist den verschiedenen Agenturen durch Vertrag bekannt und sollte so auch an Kunden weitergeben werden. Wir haetten gern gewusst, warum Mittag und Abendessen Ihrer Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Obwohl wir unseren Gaesten z.B. beim Abendbuffet mindestens 80 verschiedene Vorspeisen incl. Suppen, Kaesevariationen und verschiedener Salatvariationen, mindestens 38 Hauptgerichte incl. Grillgerichten (von unserer Grillstation im Aussenbereich des Restaurants) mit Beilagen sowie ca. 60 Nachspeisen, Obst inbegriffen, anbieten, konnten wir Sie hier nicht überzeugen. Wir meinen jedoch, dass wir eine gute Auswahl für all unsere Gaeste haben und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Unseren Gaesten bieten wir taegliche Aktivitaeten wie Yoga, Zumba, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Poolspiele und Wasserpolo zu festgelegten Zeiten an. Das wird so auch von den Gaesten gewünscht, da sie ihren Tag gern nach bestimmten sportlichen Aktivitaeten ausrichten. Dazu kommen abwechslungsreiche Abendprogramme wie Akrobatik, Kolumbiashow, Folkloretanz, Zirkus, verschieden Gaesteshows und Disco ab 23.30 Uhr. Ihre Anregungen haetten wir vor Ort gern angenommen. Aber diese Chance haben Sie leider nicht genutzt. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaube alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Calido Maris Hotel Management