Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man bekommt viel angeboten, allerdings wiederholt sich die Auswahl sehr schnell. Man merkt das selbst bei einer Woche Urlaub deutlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service gehörte zu den Besten, die ich je erlebt habe. Das Personal war immer freundlich und hatte ein offenes Ohr

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist sehr groß und gepflegt. Man fand immer eine Ecke, wo man sich zurückziehen konnte. Das "Liegen reservieren" hat sich auch in Grenzen gehalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand hatte man komplett seine Ruhe, ohne Animation und Musik. Der Untergrund nähe Wasser ist recht steinig, weshalb Badeschuhe unbedingt Pflicht sind. Der Vorteil ist allerdings, dass die Wasserfarbe dadurch schön türkis ist und nicht schlammig

Wellness

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war jeden Tag aktiv und gut gelaunt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt einen Dolmus Bus, der im schnitt alle 15 min fährt. Am ABend soll die Verbindung allerdings schlechter sein. Am besten beim Hotel Personal nachfragen!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Äußerste Vorsicht ist bei dem Doctor im Hotel geboten. Das sind Abzocker vom Feinsten !!! Info vorweg: "Der Doctor gehört nicht zum Hotel, sondern praktiziert dort nur zur miete und auf eigene Rechnung" Meine Freundin lies sich wegen Magen / Darm Problemen dort behandeln. Es wurden unnötige Untersuchungen gemacht und danach gab es eine Rechnung von schlappen 800€. Ein anderer Hotel Gast wurde in der selben Woche um 1800€ erleichtert. Falls ihr Probleme mit der Gesundheit habt, wendet euch bitte an das Hotel Management, die kümmern sich professionell darum!

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Sehr vielen Dank für Ihre Bewertungen; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie bei uns in Calido Maris wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel