Es fehlte so was wie Musik, vor allem Abends. Im Nachbarhotel gab es Livemusik und es wurde getanzt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer wurde auf meine Beschwerde hin sofort gereinigt. Je nach Anbieter kriegt man verschiedene Zimmergrößen. Sonst alles Top. Wasserkocher. Tee. Kaffee. Fön. Badeuntensilien.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Jungs an den Bars sind sehr Bemüht, sind aber keine richtigen Bartender. Das Essen war ok, man findet was. Aber es war nicht so der Burner. Baklava und Nachtisch soll toll gewesen sein. Bar und Essen am Strand war dagegen super.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche und Beschwerden wurden von der Gästebetreuung sofort aufgenommen und umgesetzt. Gäste wurden aktiv kontaktiert und nach Feedback gefragt
Es liegt direkt an der Haupt- Schnellstraße. In der näheren Umgebung gibt es nur 2,-Hotels. Keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten. Ca 1 Stunde vom.Flughafen Antalya
- Wellness
- Sport
War überfüllt und nicht von mir benutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ca 5 Minuten zu erreichen. Leider ist es ein Kies- Stein- Sandmix. Im Wasser wird es sehr Steinig und Steil. Und der Weg direkt von den Überdachten Liegen bis zum Rand des Strandes sollte ausgebaut werden. Es sind viele Familien mit Kinderwagen da, die es sonst sehr schwer haben. Und auch Menschen im Rollstuhl würden das begrüßen. Ach ja und paar Palmen am Strand sind bestimmt auch toll :)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Zu teuer.
Kein Interesse da dran gehabt. Am Strand wurde eh nichts gemacht, ausser das man ein Volleyball hinbrachte
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Güngör |
Lieber Güngör, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team