Sehr gepflegtes und stimmiges Ambiente im Innenbereich. Sehr schöne Außenpoolanlage Traumhafter direkter Meerblick vom Zimmer aus. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam.´ ´´Lieben Dank noch mal an Irene ;-)´´ Das WLAN ist gut auch am Pool.
Wir hatten 3 Stock Zimmer 343 mit Meerblick War alles Top da es neu war. Kleiderschlank gab es leider keinen. Nur eine Lange Stange mit Kleiderbügeln Und der Save war in einer höhe von ca.1.80 Meter bin gerade so ran gekommen . Das hätte man vielleicht auch anders machen können.
Essen war sehr gut . Es war aber leider nicht immer warm . Liegt aber am Buffet Konzept .
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hatte vorab meine Zimmerwünsche per Mail geschickt, diese wurden toll umgesetzt und dadurch hatte ich einen tollen Blick aufs Meer. Auch die übrigen Angestellten im Restaurant , der kleinen Bar und in der Reinigung sind freundlich und motiviert.
Das Hotel ist vom Flughafen LCA Larnaca mit dem Auto in 90 Minuten zu erreichen. Taxi kostet ca.160 Euro einfach Fahrt (hatte aber auch nur einen Taxi Fahrer angesprochen ) Parkplätze sind kostenlos vor dem Hotel . Von hier hat man gute Möglichkeiten sich Pafos / Lara Beach/Avalas Gorge/Coral Bay anzusehen und zu erkunden.
Der Außen Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hallenbad ist leider sehr klein, der kleine Whirlpool aber Wasser war zu kalt. Animation gab es nur Abends .................... Musik Künstler . War aber nicht so unser fall . Und deswegen waren wir nur an einem Abend in der Lobby.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |