Das Hotel war sauber, der Service sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Das Publikum war komplett durchwachsen. Wir hatten kein frühstück mitgebucht, weil wir sowieso viel unterwegs waren und 15 Dollar p.P. muss man erstmal abessen. Sah aber im Vorbeigehen toll aus. Wir würden immer wieder die Ausflüge buchen, weil wir so unglaublich viel geschafft haben. Anfang April brauchten wir in den Everglades (die wir sehr enttäuschend fanden) kein mosquitozeugs, obwohl wir das Einheimische tapfer für 9 Dollar gekauft hatten... Es war abends auf dem Oceandrive zu essen - wir waren nicht in den Nobelschuppen, im TGI Fridays und Johnny Rockets - das ist zwar klischeehaft aber nicht so teuer und echt schön. Wetter war Anfang April super, einmal hats kurz getröppelt, war aber auch gleich weg. Es ist natürlich sehr schwül.
Zimmer war groß, allerdings waren wir erst über der Klimanlage, dann hat Schatz genörgelt und wir sind in ein anderes gezogen. Da hatten wir dann auch Balkon und beim Blick nach links sahen wir das Meer. Geradezu war eine ruhige Seitenstraße mit Blick auf ein anderes Hotel mit sehr gepflegtem Entree. War super! Zimmer war sauber, Bad auch groß mit Badewanne und Duschvorhang. Bügelmöglichkeit und so eine coole kleine Senseo-Abklatsch Kaffeemaschine, in der wir uns früh immer den Kaffee gekocht haben. Die habe ich geliebt!!!! Fernsehen haben wir nicht geguckt, Safe war auch da, Klima/heizung auch.
Sah gut aus, aber wir wollten doch lieber am Oceandrive essen. Kaffee gab es ganztägig gratis auch zum Mitnehmen in der Lobby. Der Grill hinter dem Pool sah auch recht gemütlich aus.
Alles prima, auch die Postkarte haben sie brav geschickt. Etwas doof ist, dass irgendwelche Fremden im hotel immer unter den Türen Pizzabestellkarten durchschieben, weil man bestellen soll. Davon wird aber hanz massiv abgeraten, weil es wohl linke Dinger sind. da fühlten wir uns nur etwas unwohl, weil eben jeder da rein und raus kann. Aber wir hatten nen Save und das finde ich toll!
Eher ruhig, am Strand waren wir früh mutterseelenallein. Ein paar Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe (z.B. Dunkin Donuts). Etliche Geldautomaten (wobei einer auch direkt im Hotel ist, sogar visa Plus und durchschnittliche Gebühren, um die man eh nicht herumkommt - haben alle Automaten abgegrast). Alle Ausflüge kann man vor Ort buchen, wir haben einer Kombi aus City, Boats und Everglades Tour gemacht. Man wird direkt am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Das war bei anderen Hotel nicht so, die hat man auf irgendweiner Ecke rausgeschmissen (teilw.). Zum Oceandrive, an dem wir jeden Abend Essen waren kann man den Bus nehmen, allerdings ist der nur bis zur Lincoln gefahren (halber Weg und kostete zu zweit schon 4 $). Daher empfehlen wir Taxi. Hat zu zweit von Tür zu Tür rund 12 $ gekostet. Das war echt super. Am freitag haben wir auch direkt über das hotel eine Shoppingtour (größtes Outlet) nach Sawgrasmiles gebucht. war auch absolut super! Man brauch sich eben um nix kümmern und kommt mit seinen Tüten heil ins Hotel. Wir hatten alles vor auf eigene Faust zu unternehmen, aber das sind sehr weite Wege und die Eintrittsgelder ect. kommen ja auch noch. Die Zeitersparniss war wie bei unserem Vor-Kreuzfahrt-Drei-Nächte-Trip riesig! Wir haben inden zwei Tagen alles geschafft.
Sport -k.A. Pool, echt super mit Whirlpool und Liegelandschaft, habe ich bei einem Stadthotel so nicht erwartet. Wir waren total alleine im Pool, das war gandios! Am Pool gibt es Wasser gratis zum Erfrischen am Handtuchstand. Genauso leer war es früh am Strand und das Wasser war traumhaft. Tagsüber waren wir nicht am Strand, sondern unterwegs. Über eine gesicherte Tür kann man direkt as dem Hotel über einen kleinen Holzpfad an den öffentlichen Strand. Alles ehr sauber und wunderschön!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Diana |