Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Stadt
Ein schönes Art-Decó Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist von außen sehr einladend. Auch wir haben in dieser Zeit die Umauarbeiten miterlebt, diese jedoch nicht als störend empfunden, da die Bau"stellen" hinter Holzwänden lagen. Das Hotelzimmer wurde jeden Vormittag gründlich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück, welches wir mit gebucht haben, ist reichhaltig und typisch amerikanisch.

• Typisch Marriott ist unser Zimmer großzügig mit Safe, Schreibtisch und W-Lan ausgestattet. Die Betten sind dort sehr weich und bieten guten Liegekomfort. Das Badezimmer ist innenliegend und mit einer Lüftung ausgestattet, dort gab es eine kleine Kaffemaschine.

• Gut
  • Italian Grill im Haus vorhanden und ist ein recht dunkeles, aber gutes Restaurant. Auch dort sind alle wieder sehr gastfreundlich. Im Zimmer befindet sich eine Karte mit den Gerichten und Preisen, sodass man sich vorab informieren kann. Pro Gericht kann man ca.8-10$ rechnen plus Tip. Die Surfside Tiki-Bar führt amerikanisches Essen, also Burger, fries und Salate. Dort konnte man sich auch das Essen an den Pool oder Strand bringen lassen bzw. holen. Preise liegen dort ebenfalls um 8-10$ plus Tip. Jeden abend gab es dort von 16-19 Uhr eine Happy Hour in der Weine, Biere, Sangria und Longdrinks (mit einer Spiritouse) als "Zwei für Einen" angeboten wurden. Bud light ~5$ und Wodka- O ~8$.

• Das Personal war uns gegenüber sehr zuvorkommend und wir bekamen ohne Nachfrage und Aufpreis ein Zimmer im PH- Level (gebucht Doppelzimmer ohne Balkon und Meerblick) mit ungefliester Dachterrasse. Gefreut hat uns, dass wir am Ende des Urlaubs keine zusätzlichen Kosten hatten, sprich der Tip vom Frühstück war ebenfalls inklusive.

• Einige Baustellen gab es um diesem Hotel herum, welche wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Der Strand ist sehr schön und liegt in direkter Nähe. Liegen (a 10$) und Sonnenschirm (10$) konnte man dort für den gesamten Tag mieten. Auch bei Verlassen der Liegen konnte man gegen Vorlage der Quittung später am die Liegen wieder belegen. Ocean Drive und Lincoln Road Mall sind mit dem Bus in ca.10 Minuten zu erreichen. Die Aventura Mall und der Bayside Market (Donwtown Miami) sind ebenfalls mit dem Bus zu erreichen, hierfür benötigt man jedoch ca. 45 Minuten. Alle Busfahrten kosten pro Fahrt und Person 2$. Flughafen liegt relativ nahe, sodass unser Transfer beide Male ca.20 Minuten Fahrtweg benötigte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein mittelgroßer Pool ist vorhanden und wirkt sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt