Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lune (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Warum hat dieses Hotel 5 Sterne?

Keine 5 Sterne wert. Die Klinken auf den Toiletten im hotel schief und defekt. Bei unserem Schrank war die Tür nach innen gedrückt, aber Gott sei dank brauchten wir da nicht rein.

• Schlecht
  • Viel zu klein für 5 Sterne. Wir hatten ein Loft welches sich an der Straße befand. 24/7 ununterbrochen Lärm von Mopeds, Lkw's und Bussen. Die Treppe zur Toilette und Waschbecken quietscht so laut das wir keinen Wecker gebraucht haben, weil das auch in den anderen Zimmern so war. Wir konnten nicht verstehen warum 2 Sportgeräte in so einen kleinen zimmer standen.

• Schlecht
  • Ein sehr kleiner Raum wo man sich etwas zu essen holen konnte. Was uns wirklich sehr geärgert hat, das kein Essen heiß war. Alles lauwarm, ungewürzt und wenig Auswahl. Die warmhaltebehälter wurden erst dann erneuert wenn auch das letzte bißchen raus genommen wurden ist. Wir kennen das von anderen 5 Sterne Urlauben anders.

• Im großen und ganzen in Ordnung. Nur die Bitte unsere Treppe zu reparieren damit sie nicht quietscht wurde ignoriert.

• Schlecht
  • Wir sind mit dem Taxi gefahren. Es hat 30 Minuten gedauert. Die Gäste mit dem Shuttlebus kamen 1 Stunde später. Ausflüge haben wir keine gemacht weil wir eigentlich entspannen wollten.

• Sehr schlecht

Kein Kommentar weil für uns nicht wichtig gewesen

Preis-Leistung
      Schlecht