Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Super modernes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren top. Sehr modern eingerichtet und genug Platz. Sehr sauber. Offenes Bad und großes Bett.

• Gut
  • Das Essen war super. Jeden Tag ein anderes „Motto". Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Beim abräumen der Tische, meiner Meinung nach zu schnell. Man isst gerade den letzten Happen auf und schon wird einem der Teller abgenommen, obwohl man das Besteck noch in der Hand hält.

• Gut
  • Top Service. Sehr aufmerksam. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und auch die Zimmerreinigung war jeden Tag einwandfrei. Sehr nettes und freundliches Personal. Das einzige was uns gestört hat, dass die Liegen bereits schon sehr früh „reserviert“ waren und die Leute dann erst um 11 Uhr oder später erscheinen. Wäre schön, wenn das Personal ein wenig darauf achtet und die Liegen wieder freiräumt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. In der Nähe sind viele Geschäfte und kleine Läden. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Dennoch gab es eine Wellness Oase mit Massage und ein kleines Fitness Studio.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christina