Zum ersten Mal würden wir ein Hotel bzw einen Urlaub erneut buchen! Es ist nicht weit weg von Deutschland, Preisleistungsverhältniss passt! Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln und sind sicher, das sich das auch verbessern wird, weil alle so bemüht sind! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber schön. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte, dann ist das der perfekte Urlaub!
Wir hatten ein superior Doppelzimmer. Das Zimmer an sich war sehr schön und modern, allerdings ein bisschen klein. Sobald du zwei Koffer hinstellst, hast du nicht mehr viel Platz um dich zu bewegen. Daher würde ich empfehlen ein besseres Zimmer zu nehmen. Das Bett war ein Doppelbett, allerdings mit zwei Matratzen die in der Mitte nicht befestigt waren, sodass man manchmal in der „Ritze“ lag. Es wäre toll wenn die Matratzen zukünftig aneinander festgemacht werden. Hier müssen wir leider die Reinigungskräfte bemängeln. Der Boden wurde nicht richtig gesaugt. Mir ist was unterm Bett gefallen und als ich drunter geguckt habe, hat man gesehen, dass dort seit längerer Zeit nicht gesaugt wurde, was ich schon ein bisschen eklig fand. Um den Waschbecken herum wurde auch nicht gewischt. Weil das Hotel erst aufgemacht hat, finde ich es schon sehr wichtig das zu verbessern.
Das Essen war köstlich! Abwechslungsreich und sehr lecker! Alles drum herum war immer sauber und ordentlich. Also macht euch bereit zu essen auch wenn ihr kein Hunger habt, weil einfach alles so lecker aussieht 😃
Das Personal an sich war super. Wir hatten nicht viele Fragen. Alle sind dort sehr nett und zuvorkommend. An der Poolbar gibts einfach mal die beste Mitarbeitern Eber! Ich weiß zwar ihren Namen nicht, aber sobald man dort ist, verspürt man gleich ihre positive Energie. 👌🏻👌🏻👌🏻
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel hat höchstens eine halbe Stunde gedauert. Die Reiseveranstalter haben mehrere Angebote gehabt, ich denke, da ist für jeden was dabei.
Das Hotel an sich hatte den Spa und Fitness Bereich noch nicht fertig. Man kann aber problemlos ins Cactus Royal ins Fitness und in den Wellnessbereich gehen. Ich fand die Preise für die Massagen zu teuer, deswegen sind wir nicht mehr hingegangen um es auszuprobieren. Und wurde ein „superpreis“ gemacht von normalerweise 115€ Auf 95€ für 60 min gemacht. Vielleicht sollte man da nicht so übertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre überaus netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke Wir entschuldigen uns dafür, daß es mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht geklappt hat. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team