Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand mit Zugang über wenigen Treppenstufen. Der Strand wurde mit schönem Sand aufgefüllt, leider wurde dieser durch den starken Wellengang in den letzten Tagen im vorderen Bereich großteils abgetragen. Wird bestimmt wieder gerichtet, kann aber niemand etwas dafür... Hotel ist komplett neu renoviert, sehr schön und geschmackvoll. Service super, hilfsbereit und sehr nett. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten richtig entspannen !!! Wir würden wieder kommen und das Hotel jedem empfehlen! Danke für den schönen Aufenthalt!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Vermutlich eines der größeren der Kategorie. Es bot uns ausreichend Platz für Koffer und Kleidung. Alles neu renoviert. Das Bett ist super bequem. Auf Wunsch kann man sogar aus einem Kissen-Menü wählen. Bügeleisen, Föhn, Kaffeemaschine, Kühlschrank alles da! Sauberkeit auch top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die ersten Tagen fanden wir das Fleisch etwas zäh und trocken, wurde aber im Laufe der Woche viel besser, vielleicht ein anderer Koch am Werk :D Jeden Abend gab es ein anderes Länder Thema, große Vielfalt und schmackhaft. Zum Frühstück werden frische Frucht-Smoothies gepresst, leckeres Brot und Brötchen, vielfältige Auswahl ! Neben den 3 Hauptmahlzeiten hat man an einer Snackbar immer die Möglichkeit sich zu bedienen. Man ist also rundum die Uhr bestens versorgt!
Das gesamte Personal ist hilfsbereit, kompetent und freundlich. Fast alle sprechen sprechen deutsch. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und früh morgens abgeflogen, beide Male wurde uns Essen ins Zimmer gebracht. Wir waren sehr zufrieden :)
Kurze Distanz zum Flughafen HER. Direkte Strandlage. Einkaufs- und Gastronomie Straße (typisch touristisch) direkt vor der Tür, aber nicht störend.
Spa und Fitness Bereich war noch nicht eröffnet, man konnte aber das Angebot des Nachbarhotels Cactus Royal wahrnehmen. Zu Beginn haben wir einen Gutschein für eine 15 Minuten Massage erhalten. Wir dachten als „Entschädigung“, da der Bereich im Cactus Mare noch nicht nutzbar war... Leider wollte man uns im Spa des Cactus Royal bei der Terminvereinbarung bereits teure anderweitige Massagen aufdrängen...die 15 Minuten Massage war nur mittelmäßig. Im Anschluss wurden wir dann wieder „bequatscht“, wir haben dankend abgelehnt. Die typischen Wassersport Angebote findet man in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre überaus netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. Betreffend dem Fleisch: wir hatten die Temperaturen in den Behältern für ein paar Tage höher gestellt, gemäß den Gästenwünschen, leider wirkt sich dies jedoch auf die Speisenqualität aus (Fleisch wird z.B. zäh). In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team