Mega tolles neues Hotel, ein Traumurlaub, immer wieder empfehlenswert. Von Anfang bis Ende ein Urlaub, den wir wiederholen werden im nächsten Jahr.
Suit mit Yacuzzi, super sauber und stilvoll eingerichtet, jeden Tag 2 mal sauber gemacht, neue Getränke gereicht und nespresso aufgefüllt. Super Bett und alles ordentlich.
Vielfältig, abwechslungsreich und für wirklich jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Immer frisch gekocht und viel Fisch 🐠 das, dass Essen milder gewürzt ist, finde ich persönlich gut, da man am Tisch Gewürze hätte, jeder mag es anders, besser zu wenig als zu viel. Top Nachtisch und die Themenabende super
Alle freundlich und hilfsbereit, man hatte mir versehentlich mein Obst mit weg geräumt und es hat keine 2 Minuten gedauert, da hatten wir einen neuen Korb
Ruhig gelegen an einem kleinen Privatstrand. Ein Traumblick aufs Meer und durch die kleine Größe des Hotels, einfach nur Erholung pur. Wir haben für Ende September Mega Wetter gehabt, nur Sonne, warm und einfach nur schön.
War klein, aber wir wollten kein Sport, sondern Erholung, aber jede Menge Ausflugsangebote, um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janine und Andreas |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team