Wir fanden ein modernisiertes und technisch gutes Hotel vor. Gebucht hatten wir die Suite mit Meerblick. Die erste Nacht verbrachten wir in einem wesentlich kleineren Zimmer, welches uns als Suite propagiert wurde. Nach Gespräch mit der sehr netten Reiseleitung von Schauinsland bekamen wir die eigentlich gebuchte Suite (ca. 2,5 x so groß!). Betten und Sanitärbereich waren in Ordnung, alles andere war funktionell und einwandfrei.
Wie oben beschrieben, die richtige Suite ist ca. 30 qm groß, dazu kommt ein kleiner aber ausreichend großer Balkon. Leider ist der Sanitärbereich nicht vom Wohn- und Schlafbereich getrennt.
Alles so weit in Ordnung. Zum Frühstück muss man aber eine extrem laute Smoothie- Maschine ertragen - die nervt schon ziemlich. Ansonsten ist die Auswahl und die Qualität der Mahlzeiten wirklich gut, auch wenn es keine 5 Sterne Küche ist.
Generell ist der Service sehr gut und abgesehen von dem brummeligen Minibar Beauftragten gibt es nichts zu meckern. Der Herr war nicht nur unfreundlich, sondern er hatte auch die negative Eigenschaft, einfach ins Zimmer zu stürmen. Alle anderen Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind ca. 25 Minuten mit dem Auto zum Hotel gefahren, Strand ist klein aber vorhanden, das Meer ist einfach herrlich.
Strand, Pool, mehr brauchten wir nicht. Die Liegen Situation ist wie immer, wenn die Mehrzahl der Gäste aus Deutschland ist und bedarf somit keinen extra Kommentar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |