Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Aber was uns sehr gestört hat, war dass gefühlt fast jeder zweite Gast geraucht hat (eigentlich überall außer im Restaurant ) Egal wo man gelaufen ist, auch am Pool, auf den Liegewiesen überall wurde man vom Qualm eingenebelt. Vielleicht wären hier extra Raucherareale angebracht, es standen überall und wirklich überall Aschenbecher!! Muss das wirklich sein? Also zur Zeit für Raucher ein Paradies.
Leider etwas klein aber sonst schön eingerichtet.
Abwechslungsreich und lecker, könnte wärmer sein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 35-40 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Nur Spa-Angebot im Nachbarhotel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im grossen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Aussagen und die gute Bewertung, nebst Anregungen, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, zumal auch als erster Gast, sind besonders wichtig für uns. Danke auch für die Anregung bezüglich dem Raucherareal, damit auch die Nicht-raucher einen ungestörten Urlaub erleben können. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team