Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und top gepflegt. Hygiene wurde hier groß geschrieben. Als dann allerdings mehrere Hotelgäste eintrafen, lies die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten stark nach. Das Personal gab sich (bis auf Ausnahmen) immer viel Mühe. Es waren so viele Kinder dort, also super für Familien geeignet.

• Sehr modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und hatten erst die Befürchtung es konnte dem Kleinen zu laut werden beim Mittagsschlaf mit der Animation draußen, aber dem war nicht so. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, allerdings war es uns doch zu eintönig. Was uns wirklich gestört hat war, dass man nie wusste was in welchen Behälter drin ist. Es waren 10% der Speisen mit Beschriftung gekennzeichnet. Ansonsten musste man jeden Behälter öffnen um zu sehen was drin ist und selbst dann, war es ein Ratespiel, was man da wohl auf dem Teller hat.

• Loben möchte ich vor allem die Damen an der Dolphin Bar. Alle waren so herzlich vor allem zu unserem Sohn. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich. Die Animateure (Vanessa und die Jungs) waren ebenfalls super freundlich. Eine Dame ist meiner Meinung nach aber fehl am Platz im Kids Club. Wenn mein Sohn (1 Jahr) einen Becher mit Stiften umgeschmissen hat, wurde geschimpft und die Stifte weggenommen. Einmal wollte er zu einer anderen Animateurin laufen und sie hielt ihn am Arm fest, damit er es nicht tut. Auch konnte ich beobachten, dass sie mit den Kindern, die zur Betreuung abgegeben wurden, kaum kommuniziert hat (auch wenn man nicht die gleiche Sprache spricht, sollte man wenigstens versuchen zu verstehen, was das Kind gerade möchte. Ein Mädchen sprach sogar englisch mit ihr und sogar darauf ist sie nicht eingegangen). Wir kamen einmal 5 Minuten vor Schließung des Kids Club und das passte ihr dann auch nicht, es wurden Augen verdreht und augenscheinlich über uns geflüstert. Gerade bei Kindern finde ich es so wichtig, dass das Personal seinen Job mit Herz und Seele macht. Vanessa und die Jungs taten dies. Sie waren immer gut drauf und so herzlich zu unserem Sohn. Danke dafür.

• Super viele Touristenshops, Bars und Restaurants. Apotheke, Arzt, alles in der Gegend. Der Strand war ok, es gibt aber deutlich schönere Strände, wenn man mobil ist.

• Gut

Wir hatten das Glück und durften die Pools des Cactus Royal hotel mitbenutzen, da ein Teil des Cactus Beach Hotel noch renoviert wurde und ein Pool nicht zur Verfügung stand. Die Pools waren alle toll, vor allem die Kinder Pools haben uns gut gefallen. Die Liegen am Strand kosten extra... aber das wussten wir durch die Bewertungen schon. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihr kleiner Sohn Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Danke sehr von allen Abteilungen ❤ für die tolle Benotung des Hotels im allge-meinen, wir erwidern die sehr netten Aussagen. Es ist immer wieder eine besondere Freude für uns so nette Gäste wie Sie bei uns zu haben und so gut wie nur möglich verwöhnen zu können. ❤❤ Wir bedauern den unangenehmen Vorfall mit der Dame im Mini Club. Schade, daß Sie sich nicht sofort bei uns gemeldet haben, wir hätten dies sofort lösen können.Danke jedenfalls für die Rückmeldung, denn wenn wir etwas nicht wissen, können wir auch nicht gleich handeln. Wir geben uns besondere Mühe Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für Ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so liebenswürdige Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenschein und Wellenrauschen für die kalten Wintertage senden, mit ganz lieben Grüßen an Sie und Ihre Familie, Ihr Cactus Beach Team