Alberto und Peggy (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Wir waren als Paar während Corona im September 2020 im Cactus Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal,gutes Essen,Sauberkeit im ganzen Hotel... Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.

• Doppelbett,großer Schrank,Telefon,Flachbildschirm,Klimaanlage,großes Bad,großer Balkon Gesamtpaket:sehr gut Wir haben bestens geschlafen.

• Es gab reichlich,vielfältig und gutes Essen. Im Restaurant war immer gute Stimmung,tolle Teamarbeit und man hat sich wohl gefühlt. Das Personal war auch für einen Spaß offen. Man wurde freundlich begrüßt und verabschiedet. Tolle Gastfreundlichkeit.

• Die Wünsche und Anliegen der Gäste standen an erster Stelle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte etwa fünfundvierzig Minuten. Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen.

Durch Corona leider etwas eingeschränkt. Aber die Poolanlage und der Wellnessbereich waren sehr entspannend und sauber. Es gab jeden zweiten Abend ein tolles Veranstaltungsprogramm und man durfte sich auf und in dem Hotelgelände ohne Mundschutz frei bewegen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alberto und Peggy