Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage in zentraler Lage

Gut

Schönes Hotel zentral in Stalis gelegen und nur durch die Einkaufsstraße von Meer und Strand getrennt. Sehr familienfreundlich mit einem großen Spielplatz und einem Wasserpark.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und auch das Badezimmer war ausreichend groß. Leider gab es hier nicht einen einzigen Haken, an dem man sein Handtuch aufhängen konnte, das hat wirklich gefehlt. Die Betten waren von sehr guter Qualität und auf den Matratzen haben wir durchgehend wunderbar geschlafen. Den Zimmersafe muss man für 3 € am Tag mieten, das ist nicht mehr ganz zeitgemäß, sondern sollte zum Service gehören. Im Schrank gab es mehr als genug Platz für all unsere Sachen. Auf dem Balkon stand ein Wäscheständer, ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Gereinigt wurde alles jeden Tag sehr gründlich.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut und die Qualität ebenfalls. Besonders die Ecke mit den einheimischen Speisen hat uns gut gefallen und sollte unbedingt beibehalten werden. Einzig die hektische und laute Atmosphäre im Restaurant gefiel uns gar nicht. In den ersten Tagen herrschte dort eine Betriebsamkeit wie an der Wall Street kurz vor Börsenschluss. Das lag zum größten Teil an den vielen eher mäßig erzogenen Kindern im Restaurant, die laut schreiend durch die Gänge tobten, ihr gesammeltes Spielzeug in den Speisesaal mitbrachten und in voller Lautstärke auf dem Handy oder Tablet Videos schauten, während die Eltern dies zombiegleich ignorierten. Ja, ich weiß. Die sind alle wahlweise hochbegabt, haben Inseltalente oder irgendeine nachgewiesene Krankheit. Und ja, ich mag Kinder, aber genau aus diesem Grund weiß ich eben auch, dass das auch ganz anders geht mit der richtigen Erziehung. Hier würde es vielleicht helfen das Restaurant mit ein paar gedämmten Wänden anders aufzuteilen und nicht noch durch die abgespielte laute Musik den Lärmpegel zusätzlich zu erhöhen. Und bitte keine lautstarken Geburtstagsgrüße mehr über die Lautsprecheranlage. Das gehört nicht in ein Restaurant. Die Bars waren ausnahmslos gut und die Qualität der angebotenen Getränke war exzellent. Es wäre aber wesentlich angenehmer und auch nachhaltiger, wenn an allen Bars analog zu der am Cactus Village tagsüber Kunststoffbecher angeboten würden.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. Der Mini-Markt am Hotel war sehr gut ausgestattet und hatte faire Preise.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. Das Hotel liegt zentral in Stalis vor einem stark frequentierten Strandbereich, an dem Wassersport angeboten wird. Eine Bushaltestelle, um in die umliegenden Dörfer zu fahren ist fußläufig gut zu erreichen und in der Nähe gibt es auch eine kleine Bimmelbahn, die in zwei Bergdörfer sowie die beiden Nachbardörfer an der Küste fährt.

• Gut

Die Pools waren allesamt absolut in Ordnung. Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt und können diese daher auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025