Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden! Immer wieder gern!

Ich habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt! Es war wie Urlaub unter Freunden. :-) Freundlichkeit und Professionalität wird hier Großgeschrieben! Das Cactus Beach kann man mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen.

• Großes modern renoviertes Zimmer mit großzügigem Balkon. Safe und Kühlschrank vorhanden.

• Die Qualität des Essens war sehr gut (man darf nicht vergessen, es ist ein AI Hotel mit einigen Zimmern und hierfür war das Essen TOP!) und Abwechslungsreich. Auch hier war das Personal sehr auf Zack, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Entgegen vereinzelter Bewertungen, wurde immer genügend Essen auf die Teller gepackt.

• Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Egal wann und wo, man wird immer super behandelt und man geht auf die Wünsche der Gäste ein. An der Mythos Bar wurde jeder Abend durch das Personal versüßt. Wir haben sehr nette Gespräche geführt und vor allem viel Spaß gehabt, Danke hierfür! Die Cocktails sind wirklich lecker und nicht zu vergessen, die Corona Medizin. :) Im Restaurant wurden wir jeden Abend mit Freude und einem lächeln vom Personal begrüßt. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und sie gehen auf Wünsche ein, die machbar sind!

• Durch eine kleine Straße vom Strand getrennt, Supermärkte und Shoppingmeile in der kompletten Umgebung. Wer einen Mietwagen hat, ist innerhalb von 30 Minuten vom Flughafen Heraklion am Hotel und Parkplätze stehen neben dem Hotel kostenfrei zur Verfügung. In der Umgebung gibt es sehr schöne Strände die mit dem Auto gut erreichbar sind.

Es gibt 2 verschiedene Poolanlagen, einen Strand (Liegen sind Gebührenpflichtig, steht aber auch in der Hotelbeschreibung, daher vollkommen in Ordnung), Poolbars und eine Bar für den Abend, egal wie voll das Hotel war, man hat nie irgendwo lange warten müssen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genießen konnten. Danke sehr von allen Abteilungen ❤ für die tolle Benotung des Hotels und die sehr netten Aussagen. Es ist schön für uns solch liebe Gäste in unserem Hotel zu empfangen. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Es freut uns deshalb sehr, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen wird : Evcharistoume.......❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als gute Freunde zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so liebenswürdige Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenschein und Wellenrauschen für die kalten Wintertage senden, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team