Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ultimativ bestes Familienhotel auf Kreta

Gut

Die Anlage ist weitläufig und dennoch in kleinere und übersichtliche Einheiten unterteilt. Die Familienzimmer sind ordentlich groß und kuschelig. Das Buffet (3x täglich) ist vorzüglich und für jeden Geschmack etwas. Heuer gab es sogar einen eigenen italienischen Koch, der immer eine tolle Auswahl an Nudelgerichten frisch zubereitet hat. Das Hotel ist immer sehr sauber und gesplegt. Etwas ungewöhnlich ist, dass der Cafe Frappe zusätzlich bezahlt werden muss und nicht bei All-inclusiv dabei ist. Während unseres Aufenthaltes waren Familien mit Kindern da und wussten sich zu benehmen. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und haben einen traumhaften Urlaub genossen. Wir waren schon 4 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder! Handyempfang ist in der ganzen Anlage gewährleistet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist soweit ok, natürlich könnte die Pauschalreise etwas günstiger sein. Wir fahren immer im August wo es schon zu höheren Wellenkommen kann, der Strand wird aber immer von Lifeguards überwacht. Direkt am Strand kann man bei Sky Ride Jetski fahren, sich auf einem Sofa übers Wasser ziehen lassen oder auf einer Banane. Wer einen Ausblick über die Bucht haben möchte läßt sich an einen Fallschirm hängen und wird mit dem Mototboot gezogen. Achtung: es besteht größte Gefähr einen perfekten und total entspannten Urlaub zu verbringen!!!

• Die Familienzimmer sind gräumig und gut ausgestattet. Es sind ausreichend Kleiderkästen und Kleiderbügel vorhanden. Am Balkon gibt es sogar einen Wäscheständer, der sehr praktisch ist. In den Zimmern gibt es jeweils Klimaanlage und TV. Im Hauptzimmer gibt es eine Minibar und ein Telefon. Das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt über einen gut funktionierenden Fön. Das Bad wird wie die Zimmer täglich ordentlich gereinigt, die Toilette natürlich auch.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffettforn, ein Strandrestaurant (ala carte) und eine Trattoria. Alle Speisen sind frisch und werden teilweise vor den Gästen direkt zubereitet. In unserer Anwesenheit sind noch nie Speisen ausgegangen. Auch bei den Getränken ist für jeden etwas dabei. Die Restaurants sind stets sauber und auch die Tische sind immer ordentlich gedeckt und abgewischt. Die Küche ist international ausgerichtet und bietet tageweise Länderschwerpunkte an. Das Personal sorgt für eine freundliche Atmosphäre und im Strandrestaurant hat man eine herrliche Kulisse. Wenn jemand Trinkgeld geben möchte, stehen im Hauptrestaurant dezente Behälter bereit. Die Preise an der Cocktail Bar sind ok.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch, Deutsch und Italienisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird gründlich durchgeführt. Es gibt einen Kinderanimationsclub vor Ort, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Beschwerden werden sofort bearbeitet und die Hotelführung legt großen Wert darauf, dass bei den Gästen alles in Ordnung ist. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.

• Das Hotel ist gleich am Strand und Café. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der belebte Ort Stalis beginnt gleich im Anschluß an das Hotel. Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer Umgebung. Zur öffentlichen Bushaltestelle geht man Café. 10 Minuten.

Zum Freizeitangebot kann ich nur sagen, dass wir den Tennisplatz und den Tischtennistisch in Anspruch genommen haben, es gibt aber noch mehrere Angebote. Zur Animation kann ich keine Angaben machen, da unser Sohn schon zu groß ist. Heuer hat es am Strand eine Verbesserung gegeben: es gibt jetzt bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Es gibt auch die Möglichkeit sich am Strand bedienen zu lassen (gehört aber nicht zu den all-inclusive Leistungen). Es stehen ausreichend Duschen zur Verfügung und die Toilettenanlagen sind immer sauber. Die Pools (3 Stück) sind klein aber fein.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Petra