Roy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strandsehr zufrieden im Cactus Beach

Ein sehr gutes griechisches 4 Sterne Hotel, sehr beliebt bei Familien. Aber auch Reisende ohne Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten.

• Gut
  • Als 5 Mann Gruppe waren wir in zwei Zimmer untergebracht. Ein Zimmer für bis zu 4 Personen in der ersten Etage des 400er Gebäudes und ein Zimmer für 2 Personen im Erdgeschoss hinter dem Hauptrestaurant. Da ich hier untergebracht war, kann ich auch nur zu diesem etwas direkt sagen. Im großen und ganzen waren wir hier sehr zufrieden. Alles nötige war vorhanden und auch für 2 Personen war das Zimmer ausreichend groß. Hier und da war das Zimmer aber auch schon etwas in Mitleidenschaft gezogen worden. Beispielsweise war direkt hinter der Eingangstür ein großes Loch in der Wand. Scheinbar hat hier einer unserer Vorgänger die Tür mit aller Gewalt geöffnet und die Türklinke dabei in die Wand gerammt. Im Vergleich zum anderen Zimmer unserer Gruppe war ich von der Aussicht etwas enttäuscht, da wir hier nur in eine Nebenstraße geschaut haben. Allerdings hatten wir hier den Vorteil, dass das Zimmer Recht schattig war und sich tagsüber nicht so aufgeheizt hat. Außerhalb der Essenszeit war die Zimmerlautstärke Recht angenehm, solange keine anderen Gäste am Zimmer vorbei liefen. Es gab immer wieder Gäste, die trotz Bitte der Hotelleitung im Gebäude die Gesprächslautstärke zu Gunsten der anderen Gäste zu senken, auf dem Weg zum Fahrstuhl, der kurz hinter unser Zimmer lag, über den halben Flur schrien. Für das Benehmen anderer Gäste kann aber das Hotel nichts.

• Den ganzen Tag über gabs diverse Möglichkeiten sich mit Essen und Trinken zu versorgen. Die Softgetränke im All inklusive waren keine Markengetränke sondern die griechischen Alternativen. Aber auch diese waren für uns sehr lecker. An den diversen Bars konnte man sich neben dem Trinken auch an Sandwiches bzw. Brötchen und Obst und Gemüse bedienen..Die Hauptmahlzeiten nimmt man im Hauptrestaurant ein. Das Buffet zu den einzelnen Mahlzeiten ist riesig. Hungrig musste man das Restaurant definitiv nicht verlassen. Hier war stets für jeden das Richtige dabei und die Speisen selbst waren sehr lecker. Beim Betreten des Restaurants wird einem von sehr netten Mitarbeitern ein Platz zugewiesen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht für die komplette Urlaubszeit den gleichen Tisch zu zuweisen. Durch die Größe des Restaurants und der großen Anzahl an Menschen wird es im Restaurant auch gern mal lauter. Das war uns aber bereits bei Buchung bekannt und hat daher auch nicht gestört. Ein großer Vorteil des Restaurants ist ein Lift vorm Eingang. So können gehbehinderte Personen, die auf Rollator oder Rollstuhl angewiesen sind, problemlos das Restaurant erreichen und am Essen teilnehmen.

• Die Servicekräfte waren alle sehr nett. Mit den Meisten konnte man sehr gut auf Englisch kommunizieren. Die Mitarbeiter in den Bars konnten zum Teil auch Deutsch.

• Nach kleineren Problemen mit unserem Gepäck im Flughafen wurden wir vom Flughafentransfer in ca. 45 min zum Hotel gebracht. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Verlässt man das Hotel ist man direkt im Trubel. Links und rechts vom Hotel sind diverse Möglichkeiten zum Shoppen und Essen gehen vorhanden. Verlässt man das Hotel nach hinten Richtung Schnellstraße, ist man innerhalb von 5 min an der Bushaltestelle Richtung Heraklion. Die einfache Fahrt kostete im September 24 4 Euro pro Person.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Animationsteam, dass 6 Tage die Woche ein kleines Tagesprogramm anbietet, von Darts spielen über Yoga bis hin zu Beachvolleyball. Das Programm selbst haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Abend gibt's dann für Kinder im Amphitheater eine kleine Minidisco. Im Anschluss folgt dann noch eine Show für Erwachsene, meist vom Animationsteam vorgeführt. Vereinzelt gab's aber auch Shows von externen Künstlern. Die Shows, die wir gesehen haben, haben uns sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde