- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo an alle die auf der Suche nach einem schönen Hotel sind Wir waren vom 22.06. - 29.06.2015 hier im Urlaub. Es war unser zweiter Urlaub auf Kreta und diesmal als Familie. Die Kurzfassung für alle ungeduldigen: Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein schönes Hotel was trotz der zentralen Ortslage, sehr Grün ist. Gästestruktur ist sowohl bei den Nationalitäten als auch beim Alter sehr gemischt. Von Deutschen, Italienern, Polen, Österreichern und von Jung bis Alt, war alles vertreten. Sehr gute Kinderbetreuung (großes Lob) und nicht aufdringliche aber unterhaltsame Animateure. Die Sprachkenntnis kann ebenfalls nur gelobt werden. Multi language fällt mir da nur ein. Hier die etwas ausführlichere Beschreibung: Auch wir haben uns natürlich im Vorfeld einige Bewertungen durchgelesen. Hauptsächlich die schlechten um zu wissen was andere kritisieren. Viele dieser Kritiken sind unserer Meinung nach rein subjektiv. Zum Beispiel wurde die Kinderbetreuung kritisiert, das diese zu Oft im Haus waren. Hallo geht's noch lieber Kritiker (m/w): Sollen die Kinder bei 30 Grad im Schatten draußen einen Hitzekollaps kriegen? Dann lieber im klimatisierten Haus! Und unserer Tochter hat es immer gefallen. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste aber es ist Gepflegt und Sauber. Es gibt auch kaum bauliche Mängel. Und die es gibt sollte man auch nicht gerade während der Hauptsaison reparieren, da könnten ja Urlauber wieder wegen Baulärm meckern. Wie schon oben beschrieben können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Die Punkte die wir zur Verbesserung vorschlagen, halten sich daher auch in Grenzen. Zum einem wäre dass die Ausstattung des Zimmers das wir hatten. Ein etwas neuerer Fernseher und ein zusätzlicher Stauraum (z.B.: Schrank oder Kommode) für die Sachen wäre nicht schlecht gewesen und zum anderem der Zustand der Terrasse. Die Terrasse könnte auf alle Fälle mal ein Renovierung vertragen. Warum 4 bei Qualität des Strandes und Zustand des Pools: Der Strand war extrem mit Sonnenliegen zugestellt. Da gab es kein freies Plätzchen mehr, um sich mal so hinzulegen. Das sieht man auch auf den unzähligen Urlaubsfotos. Da kann man beim Nachbar mit aus dem Buch lesen. Beim Kinderpool waren leider zwei Attraktionen defekt. Ebenfalls lösten sich drei Bodenfließen von der Liegeterrasse beim Pool. Ansonsten war der bzw. die Pools topgepflegt und sauber. Warum 4 bei der Vielfalt des Essens: Der Geschmack war super aber wir hätten uns persönlich mehr griechisches Essen, gerade bei den Fleischgerichten, gewünscht. Es ist in diesem Punkt zu allgemein gehalten. Die Salate, das Obst und der Nachtisch waren dahingehend Top. ZUM SCHLUSS: Wir möchten hier nochmal ein ganz großes Lob an die zwei Betreuerinnen vom Kinderklub senden. Was die zwei mit den Kindern unternehmen ist einfach nur super. Das macht hier toll, weiter so. Auch die Animateure möchten wir loben. Zum einem, weil Sie nicht aufdringlich sind und zum anderen, weil man so manchen Spaß mit Ihnen erlebt. So das war's, hoffentlich konnten wir bei eurer Entscheidung helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut