Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns schon entschieden, einen zweites mal bei diesem Hotel einzukehren.
Unser Zimmer war in meinen Augen gut ausgestattet. Die Betten waren gut. Die Klimaanlage funktionierte und ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Den Safe haben wir nicht genutzt. Dafür gab es auch keinen Grund. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Damen haben sich immer etwas einfallen lassen um das Bett unseres Sohnes kindgerecht zu gestallten. Diese Kleinigkeit hat uns wirklich gefallen. Dem Badezimmer sah man den Gebrauch an, aber es war sauber und alles funktionierte.
Das gute Bild vom Service spiegelte sich auch im Bereich der Gastronomie wider. Auch hier war der Umgang sehr freundlich und mit einzelnen Personen sogar sehr liebevoll. Auf dem griechischen Abend präsentierte man sich im kleinen Rahmen mit landestypischen Spezialitäten. Das Buffet war immer reichhaltig gedeckt und es herrschte immer eine große Auswahl an Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Was uns auch sehr gefiel, ein großteil der Speisen war nicht überwürzt. Die Möglichkeit zum nachwürzen war durch die Salz und Pfeffer am Tisch gegeben. Auch die Nachspeisen waren vernünfig gesüßt. Die Atmosphäre einer Bahnhofshalle im Speisesaal kann von uns bestätigt werden. Hier wäre aber eher (wie so oft) ein disziplinierteres Verhalten von den Gästen zu erwarten. Etwas mehr Zurückhaltung und Umsicht dürfte von erwachsenen Mensche als Standart erachtet werden. Oft kam der Eindruck auf, dass einige keine, oder eine schlechte Kinderstube genießen durften. Nun wie dem auch sei. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Ein kleiner, lieber Scherz mitdem Personal an den beiden Grillständen im Speisesaal wurde freundlich erwidert. Das auch bei etwas höherem Gästeaufkommen. Dies spricht für das Personal und dessen Einstellung. Auch an den Bars waren wir von der freundlichen und zuvorkommenden, sowie hilfbereiten Art des Personals beeindruckt. Es ist doch bemerkenswert, wie weit man mit etwas Zurückhaltung und Freundlichkeit Anderen gegenüber kommt.
Hier hatten wir gar keine Probleme. Uns trat man immer liebevoll und hilfsbereit entgegen. An der Rezeption war man auch immer hilfsbereit wenn es um Fragen rund um die nahe Umgebung ging. Es gab sogar kleine extra Tipps, wenn man sagte wo man hin wollte. Auch als bei uns der Strom ausgefallen ist, wurde zeitnah für Abhilfe gesorgt. Hier ist anzumerken, das der Stromausfall Abends um ca. 22:30 Uhr passierte. Die liebevolle Art der Dame aus dem Mini Markt welche Abends ihren Dienst versieht, ist einfach schön. An Sie möchten wir einen besonderen Dank entrichten.
Es war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig keinen Bürgersteig vor zufinden. Man geht aus dem Hotel raus und steht gleich auf der Straße. Aber es war nach kurzer Zeit kein Problem. Da wir mit einem Mietwagen angereist sind, kann ich nichts zur Anreise mit dem Bus sagen. Es gab auch schöne und tolle Ausflugsziele direkt in der Nähe. Hier ist aber zusagen, direkt in der Nähe heißt ca. 20 bis 30 Minuten. Man darf gerne Zeit mit bringen. War für mich etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch völlig in Ordnung. Es klappt einfach, auch wenn es nicht sofort passiert. Aber es passiert.

Da wir recht häufig außerhalb der Hotelanlage waren können wir nur einen kleinen Teil bewerten. Die Poolanlagen waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Auch der neu eröffnete Wasserrutschenpark war sehr angenehm. Meine Frau bemängelte das egoistische Reservieren der Liegen am Pool. Aber damit wären wir erneut bei der Kinderstube einiger Gäste. Diese sollte hier nicht erneut erwähnt werden. Das Wellnessprogramm war nach zweimaliger Nutzung sehr ansprechend. Dieses darf ohne bedenken weiter empfohlen werden. Das Entertainment war mit zwei Ausnahmen wie gewohnt. Die Vorstellung des Tanzabend einer traditionellen Tanzgruppe war für mich sehr ansprechend. Dies liegt aber auch immer in der Betrachtung des Einzelnen. Was ich aber doch hervorheben möchte war die Moonlight Shadow Show von der Animation. Diese begeisterte doch sehr viele Gäste. Meine Hochachtung für diesen Einsatz. Wir erfeuen uns immer noch an den Videos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr lieben Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Solch eine liebevolle, positive Einstellung kann nur schöne Erlebnisse in Ihr Leben bringen: wir freuen uns insbesondere Gäste mit dieser wundervollen Lebens-ansicht bei uns zu haben. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team