Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und es werden auch ein paar kostenfreie Liegen bereitgestellt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Zustand des Zimmers war tadellos

• Geschmack
    Gut

Aufgrund der Corona Maßnahmen gab es kein Selbstbedienungsbuffet mehr, sondern es wurde einem das Essen aufgetan. Leider wusste man am Anfang der Schlange noch nicht, was es am Ende alles gibt. Auch kleine Probierportionen waren recht üppig, so dass nicht immer alles aufgegessen werden konnte. Ich hätte mir auch gewünscht, dass die Allergene ausgezeichnet sind, stattdessen stand da nur, man soll das Personal fragen. Habe ich einmal gemacht und diese Frage hat das Personal total überfordert, da sie auch im Stress mit der Essenausgabe waren. Ansonsten war das Essen recht gut, nur das mehrfache Schlange stehen (Hauptgerichte, Salate, Nachtisch, Getränke) war manchmal etwas nervig, hier könnte man ganz einfach durch bessere Personalplanung (z.B. zwei Mitarbeiter an der Salatbar) entgegenwirken.

Jederzeit freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Die Pools waren sehr schön und nicht überlaufen. Man hat eigentlich immer an irgendeinem Pool freie Liegen vorgefunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools