Schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage, wo Kinder willkommen sind - für Paare, die Ruhe suchen, ist es nicht empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einen Einzelbett dazu. Einen Schreibtisch oder Kosmetikspiegel gab es nicht, das ich irgendwie vermisst habe. Dennoch war das Zimmer sauber und ordentlich. Die Lage war jedoch ungünstig, da es sich über dem Speisesaal befand und man beim Mittagsschlaf des Kindes die Stühle gehört hat, die die Gäste über den Boden zogen. Dadurch konnte er manchmal nicht so gut einschlafen, auch am späten Abend nicht. Ich weiß das die Ausstattung in anderen Zimmern abweicht, da gab es dann keine Handtuchhalter, aber einen Kosmetikspiegel ....
Das Essen war jeden Tag sehr Abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Jedoch muss ich anmerken, dass man nur eine freie Sitzplatzwahl hatte, wenn pünktlich zur Essenszeit da war. Danach war Schlange Stehen angesagt. Auch die Lautstärke war ab einer gewissen Zeit nur schwer zu ertragen. Ich bin selbst mit Kind gereist, aber es waren sooo viele kinder dort, dass die Lautstärke nach kurzer Zeit eine enorme Lautstärke erreichte. Auch bei dem Buffet musste man oft Schlange stehen und das hat schon genervt. Zum Frühstück war es gleich früh schon ruhiger.
Der Service war jederzeit top. Alle waren sehr freundlich, auch zu den Kindern. Die Reinigungskräfte, die Animation das Restaurantpersonal und auch an der Bar waren durchweg freundlich. An der Rezeption wirkten sie manchmal etwas verwirrt bezüglich verschiedener Anliegen, aber nett. Sie konnten auch deutsch, aber die Hauptsprache zur Verständigung ist Englisch.
Der Transfer vom Flughafen war ca. 50 Minuten lang, da wir einige andere Reisende absetzen mussten. Mit den Mietauto haben wir nur 20 gebraucht.... Es ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sehr klein und es wurde versucht so viele Liegen wie möglich auf dem Strandabschnitt zu platzieren. Die Kinder haben wenig Platz zum buddeln. Zwei Liegen mit Schirm kosten 12€ pro Tag, was ich teuer fand, sodass wir die Liegen am Pool bevorzugten und nur hin und wieder zum Strand gegangen sind. Ansonsten ist alles sehr gut erreichbar.
Direkt vor Ort gab es Animation mit verschiedenen Angeboten wie Yoga zweimal die Woche oder Zumba, das war sehr schön. Ansonsten gibt es Massagen - der Spa-Bereich ist im Nachbarhotel und ziemlich preisintensiv. Auch der Fitness-Raum ist ebenso nebenan. Am Strand gibt es Wassersportverleih, aber fürs SUP fahren muss man eine Weile den Strand entlang laufen zum nächsten Verleih. Der Kinderspielplatz ist sehr dürftig und könnte sehr viel mehr bieten. Die Wasserrutschen hingegen sind wirklich Klasse und machen nicht nur den Kleinen Spaß. Es gibt drei Pools und einen mit Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |