Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Carmen H. (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, leider ziem

Die Unterkunft war an sich super. Essen war toll, Personal -vor allem im Gastro Bereich war toll!- und die Anlage war an sich gepflegt & kinderfreundlich. Leider waren die Zimmer zwar auf den ersten Blick modern und super. Im Laufe der Zeit kamen aber immer wieder Mängel auf. Wir hatten leider das Pech bei Ankunft in einem Zimmer zu landen das an der Belieferungsstraße lag, d.h. die komplette Nacht und den kompletten Tag fuhren LKWs, Autos und andere Fahrzeuge wie Müllwägen durch. Mit einem Kleinkind war es fatal, da dieses bei offener Tür zum lüften einfach auf die Straße laufen konnten. Ging überhaupt nicht! Nach Beschwerde wurden wir ins nächste Zimmer am anderen Ende der Anlage untergebracht- direkt bei der Abendanimation!?!? Mit Kleinkind einfach unterirdisch! Wir haben es dann aufgegeben uns wieder zu beschweren, da ansonsten der Urlaub über die Hälfte vorbei gewesen wäre und wir dann zum 3. mal hätten packen und umziehen müssen. Und kam es vor als ob die neuen Gäste in die „schlechten“ Zimmer untergebracht werden & nach Beschwerde umquartiert werden, um diese Zimmer eben auch auslasten zu können. Aber wenn man sich davon den Urlaub nicht vermiesen lässt, war es ein sehr schöner Urlaub! Tollster Ort für uns: Strandrestaurant & -bar!

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2024