Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht !

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage im Ort und man hat die Möglichkeit, abends durch die Stadt zu bummeln, da sehr viele Geschäfte direkt vor dem Hotel waren. Die Anlage an sich wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung. Unsere Duschwände waren ein wenig kaputt, somit musste man beim Duschen aufpassen, dass man das ganze Bad nicht unter Wasser setzte. Wir haben dann eine Möglichkeit gefunden, so zu duschen, dass das Bad trocken blieb. Enttäuscht waren wir von den Inklusive-Leistungen. Wir mussten für alles in der Anlage extra bezahlen, sei es der Safe auf dem Zimmer(3 Euro pro Tag), die Liegen am Strand(3 Euro pro Tag und Person) das Internet und sogar die einfachen Wasserflaschen mussten wir uns außerhalb des Hotels selbst kaufen!!! (Das geht für ein All-Inclusive Hotel gar nicht!!!) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht! :( Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Wer in diesem Hotel Urlaub macht, sollte sich noch einiges an Bargeld einstecken, da man wirklich für alles extra Geld bezahlen muss. Für das Geld haben wir leider mehr erwartet. Tipp: Auf jeden Fall mal außerhalb Abendessen gehen, das lohnt sich sehr. Und das italienische Restaurant war unser kleines Highlight.

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer waren in Ordnung. Lobenswert fand ich den Wäscheständer, wo man täglich die Möglichkeit hatte, nasse Handtücher etc. aufzuhängen. Der Kühlschrank war leider leer. Man musste sich alle Getränke ausserhalb selbst kaufen. Sauberkeit von Toilette und Bad waren in Ordnung.

• Das Essen im Hotel empfanden wir für ein 4 Sterne Haus leider nicht so gut. Jeden Morgen wurde das Gleiche angeboten. Nach 5 Tagen kann man es bald nicht mehr ersehen. Mittags wurden leider auch immer die gleichen Salate angeboten. Lediglich die Beilagen wurden ab und zu gewechselt. Auch von dem griechischen Abend im Hotel Hotel waren wir eher enttäuscht. Es gab wenig typisch griechische Gerichte, die angeboten wurden sind. Wir sind keineswegs pingelig, aber leider haben wir da schon bessere landestypische Abende erlebt. Die Getränke waren in Ordnung. Restaurant wirkte gepflegt und sauber. Zu loben ist, dass man egal um welche Uhrzeit man zum Essen gekommen ist, immer einen Sitzplatz hatte. Absolut zu empfehlen ist das italienische Restaurant im Hotel. So gut haben wir noch nie italienisch gegessen. Das war ein absoluter Genuss. Der Service im italienischen Restaurant war sehr freundlich. Man konnte dort 1x pro Woche Abendessen(kostenfrei).

• Die Freundlichkeit im Hotel lässt zu Wünschen übrig. Zur Ankunft wird man genervt "Willkommen" geheißen und man hat das Gefühl, den Mitarbeitern ist jede Frage zu viel, die man stellt. Englisch und Deutsch werden im Hotel gut verstanden. Leider zog sich die genervte Art der Mitarbeiter auch an der Poolbar weiter. Getränke wurden teilweise sehr unfreundlich serviert. Einzig ist die Mitarbeiterin an der Dolphin-Bar zu loben. Diese war immer stets sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Als ich am ersten Tag nach einem zweiten Kissen fragte, wurde mein Wunsch sofort erfüllt. Wenn man den Reibungskräften Trinkgeld aufs Bett legt, sind sie besonders bemüht, das Zimmer sauber zumachen. Liegt kein Geld da, ist die Reinigung leider etwas oberflächlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zentrumsnah. Man hat viele Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Der Strand ist nach Überquerung einer Straße erreichbar. Vom Flughafen aus fährt man ca. 30 Minuten. Empfehlenswert sind die Restaurants außerhalb des Hotels und die Bars. Hier hat man immer die Möglichkeit, seinen Abend in schöner Atmosphäre ausklingen zu lassen. Lage und Umgebung des Hotels hat uns sehr gut gefallen, kleiner Minuspunkt ist Strassenüberquerung zum Strand.

• Schlecht

Animation haben wir nicht genutzt. Lediglich die abendliche Unterhaltung haben wir uns angeschaut. Bis auf der Abend Männer gegen Frauen, der sehr lustig war, fanden wir auch hier das Animationsprogramm eher schlecht. Vom Hocker haben uns die Shows nicht gerissen. Zu beobachten war, dass auch viele Gäste während der Show aufgestanden und gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2015