Schönes Hotel im kretischen Baustil. Wir waren zum 6.mal hier und waren wieder sehr zufrieden.😊 Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.Super freundliches Personal, besonders anzumerken Chrysi (Gästebetreuerin), Michaelis (Mythos) und Alexis u. Alexandro (Strand Paradies). Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.😋Gepflegte Anlage, schöner Strand , nur durch eine kleine Straße getrennt. Wir kommen nächste Jahr wieder.
Schöne renovierte Zimmer, große und kleinere für alle Bedürfnisse was dabei ,ob für Familien ,Paare und teilweise barrierefrei . Besonders bequeme Betten
Essen schmeckt sehr gut.Große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Leider ist es etwas laut und hecktisch zu bestimmen Essenszeiten , wenn die Gäste gleichzeitig zum Essen kommen. Hier ist Handlungsbedarf (ehemaliges Asia Restaurant mit einbeziehen um das ganze zu entzerren).
Kompetentes Personal, immer freundlich in allen Bereichen,ob an der Rezeption, Restaurant, Bars, sowie die Reinigungskräfte und Gärtner. Alles sehr fleißig machen einen super Job. 👍Liebe Grüße an Chrysi,😘 leider konnte wir uns nicht mehr verabschieden,da wir sehr früh abgeholt wurden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel rechte und linke Straße viele Geschäfte und Restaurants
Es gibt Kinder und Abend Animation. Sport Animation. Wasserpark mit Rutschen . Wellness im Nachbar Hotel Cactus Royal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Aina und Gernot |