Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal Cactus Beach

Wir waren nur zum Frühstück und Schlafen im Hotel, da uns diese Anlage im Allgemeinen nicht gefallen hat und auch nicht wieder besuchen werden.

• Unser Zimmer war eines der neuen, sauberes, am Ende der Anlage zur Hauptstrasse (Alte Strasse) gelegen. Es war für uns sehr laut,da natürlich auch nachts dort Straßenlärm ist.

• Das Essen war gut, allerdings beim Abendessen Massenabfertigung.

• Teilweise lustloses Servicepersonal, beim Check-Out wurden wir nicht mal mit einem Wort verabschiedet.

• Sehr gute Lage an der Geschäftsstsrasse von Stalida mit seinen zahlreichen Bars und Souvenirshops.

Recht kalter Pool mit viel zu wenig Liegen . Wir hatten in Stalis ein Auto gemietet, womit man dann einige Sehenswürdigkeiten erkunden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir bedauern sehr zu erfahren, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden- stellen konnten. Danke für die gute Bewertung der Lage, Zimmer und Gastronomie, zugleich entschuldigen wir uns dafür, daß wir Ihnen die eigentlich sehr hoch bewertete Freundlichkeit des Personals nicht übermitteln konnten. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, bestens grüßend, Ihr Cactus Beach Team