Die Hotelanlage an sich war optisch sehr schön und wirkte sauber. Bei den Zimmern muss man aufpassen. Es gibt 3 verschiedene Standards - ganz alte Zimmer, schon renovierte Zimmer und superneurenovierte Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, auch sehr ordentlich. In den alten Zimmern funktionierten die Rolläden nicht, die Türen hatten kein Sicherheitsschloss, sondern eine alte Asbachuraltklinke, ganz alte und sehr laute Klimaanlagen. Die ganz neuen Zimmer hatten sogar einen Flat-TV. Vorsicht vor Kakerlaken! In einigen Zimmern waren ganze Schwärme an den Wänden. Oft haben Gäste sich beschwert und die Zimmer getauscht. In der Vorsaison in der wir waren, ist dies noch möglich. Ab Juli wurde das Hotel sehr voll. Für den Besucheranstorm den wir gesehen haben, als wir abreisten, ist der Platz für die Gäste an den Bars sehr klein. Unser Fazit: Einmal Cactus Beach langt. Unser Tipp: Nur noch Tui-Club-Hotels!
Wenn du Glück hast, hast du ein sehr gut ausgestattes Zimmer, wenn du Pech hast hast du ein Zimmer weit weg vom Schuss und den ganz alten Bau.
Al-Inklusiv endet schon um 23 Uhr (die Bar wird komplett geschlossen). Das Essen war sehr lecker, aber wir hatten des öfteren Haare im Salat. Es gibt keine festen Tische beim Essen. Wir hatten es erlebt, das sich eine kleine Gruppe älterer Damen beim Servicepersonal beschwerten,das wir an ihrem Tisch sitzen würden. Der Kellner entschuldigte sich, es sei ja freie Platzwahl. Die Antwort der Damen: Wir sitzen aber immer hier und warteten dann, bis wir fertig waren. Der Kellner musste dann sofort den Tisch neu eindecken. Viele Russen die keine Essmanieren haben. Für Al-Inklusiv-Göste sind die Cocktails zum Halben Preis - aber nur bis 8 Uhr.
Das Personal sehr unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen. sprechen aber sehr gut deutsch. Zimmereinigung sehr gut, kein Deutsch-sprachiger Arzt im Ort.
Bis zum Strand ist es nur über die Straße. Hotel liegt an einer Einkaufs- und Flaniermeile. Man wird sehr oft angesprochen und in andere Restaurants gezerrt. Buspreise sind okay, und die Busser auch sehr gut klimatisiert. Ein Ausflug nach Heraklion lohnt sich nicht, sehr schmutzig, Einkaufsmeilen sind Baustellen, nicht das glauben was im Prospekt steht.
Internetzugang sehr teuer - 5 Euro für 30min. Die Animation ist voll sch... Es gibt nur einen Animateur, der sich Chefanimateur nennt und eine Animateurin für die Kids. Die Kinderdisco ist grottenschlecht. Der Spielplatz liegt weit weg vom Schuss und wird so gut wie nicht genutzt. Die Pools sind alle 1,50 m und es geht nur per Leiter rein. Kleinkinder muss man da sehr im Auge behalten, weil der Kinderpool an der Bar liegt, wo es sehr eng wird. Aufgrund des Platzmangels zu wenig Sonnenliegen am Pool für die Masse an Gästen. Der Strand war immerhin schön und das Wasser sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|