Andre (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber...

Die Anlage ist richtig schön aufgebaut und eignet sich sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Es war stets sauber und gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit und die Promenade ist toll zum verweilen (gerade Abends). Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt. Von der Lage her lässt sich mit dem Mietwagen vieles auf der Insel erreichen.

• Gut
  • Wir hatten Glück und wurden in einem neuen Zimmer 405 untergebracht. Dieses befand sich zwar im Erdgeschoss, ohne tollen Ausblick, war jedoch neu renoviert nur großen Bad und Balkon. Da gab es nix zu meckern.

• Die Getränke haben uns nicht vom Hocker gerissen. Weder Bier, Wein oder Cocktails haben geschmeckt. Einzige Ausnahme ist der Italiener! Der war von den Speisen und Getränken her Top! Zum Essen: das Frühstück war gut. Es gibt eine Ei Station und eine ordentliche Auswahl. Zum Mittags und Abend-Büfett: es war in Ordnung. Mehr allerdings nicht. Wir haben das auf Kreta schon viel besser erlebt und waren deshalb häufig außerhalb essen. Zum Speisesaal: Katastrophe! viel zu eng und zu laut (der Massen an Gästen geschuldet). Es macht keinen Spaß genüßlich ums Büfett zu schlendern weil es einfach nicht geht. Man jongliert nur mit seinem Teller und sieht zu das man die Pasta vom Nachbar nicht auf dem Hemd hat. Wir haben eigentlich immer draußen gesessen wo es wesentlich ruhiger war. Positiv: die Servicekräfte waren immer nett, flott und hilfsbereit und haben trotz voller Auslastung noch einen Kinderstuhl herzu gezaubert.

• Personal eigentlich immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Richtig tolle Strand Promenade zum bummeln mit vielen Restaurants. Wir haben für 3 Tage ein Auto gemietet. Achtung: hier Preise vergleichen! Der Strand Abschnitt hat uns nicht so sehr gefallen. Der ist so sehr zu gestellt mit Liegen, das man seinen Nachbar ohne Probleme mit eincremen kann.

• Gut

Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen kleinen neuen Wasserpark. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Abends gab es Shows und Kinder Animation, die wir ebenfalls genutzt haben. Das der Fitnessbereich kostenpflichtig ist, hat mich geärgert. Bei 4 Sternen sollte der dabei sein. Kann allerdings durchaus sein, dass das in der Beschreibung stand. Deshalb kein Punktabzug. Vom SPA waren wir nach einer durchgeführten Massage nicht wirklich überzeugt. Es war mehr ein streicheln und haben dann Entspannung am Strand (weiße Hütte) gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andre

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Worte und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir bedauern umso mehr, daß wir Sie nicht mit unserem Speisen- und Getränkeangebot zufriedenstellen konnten. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team