Nachdem uns wegen Corona zwei Urlaube abgesagt wurden, entschieden wir uns für das Cactus Beach. Eine Woche mal rauskommen und entspannen.
Wir bekamen ein Zimmer im Cactus Royal, was zweckmäßig und hübsch eingerichtet war. Die Regendusche im Bad sorgte bei der andauernden Hitze (bis 37Grad) zweimal täglich für eine schöne Abkühlung. Die Betten waren okay, die Klimaanlage lief einwandfrei.
Überwiegend typisch griechische Hausmannskost. Extrem lecker und genau das, was wir während eines Kreta-Urlaubs essen möchten. Dadurch, dass wir diesmal den Familien-Monat August als Reisezeit wählten, war klar, dass wir im Hauptrestaurant kein "Stilles Plätzchen" finden würden. Schön wäre, wenn ein kleiner Bereich im Restaurant den "+16-Gästen" vorbehalten wäre. So war es drinnen entsprechend laut. Draußen störten uns sdie vielen Katzen, die teilweise auch einen sehr ungepflegten Eindruck machten. Die schlendern ständig unter den Tischen vorbei. Da ich mir so schon mal Flohbisse eingefangen habe, verzichte ich lieber auf Außenplätze im Restaurant.
Rezeption: Perfekt, immer hilfsbereit. ***** Zimmerreinigung: Perfekt, alles bestens. ***** Hauptrestaurant: Perfekt, alle Mitarbeiter gaben sich große Mühe. ***** Pool-Bar MEDUSA: Perfekt. Wechselnde, immer freundliche Bedienung. ***** Main Bar MYTHOS: Gut, trotz eines No-Go's ***
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 40 Minuten gut auszuhalten. Die Hotelanlage ist größtenteils nur durch die Flaniermeile vom Meer getrennt. Das Hotel hat aber einen eignen Strand, wo die Liegen trotz AI täglich bezahlt werden müssen. Zudem gibt es ein Strand-Restaurant, wo man auch mittags essen kann und eine Beach-Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Michael |