Lilia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025Erster Urlaub auf Kreta

Ja man kann das Hotel empfehlen, wen man gern im Hotel bleibt und nichts von Land und Leute sehen möchte. Wir würden das all inkl. Programm hier nicht wählen weil man vor der Tür sehr viel Angebot bekommt was attraktiver ist. Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Ich würde es nicht empfehlen wen man ohne Kinder verreist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein aber wurden täglich gut gereinigt, Handtücher gab es alle 2 Tage neue und bei 10 tägigen Aufenthalt wurde einmal die Bettbezüge gewechselt Das Bad ist wirklich sehr sehr klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sind an 3 Abenden auswärts essen gegangen weil die Atmosphäre einfach grausig ist. Wir haben selbst ein Kind und verstehen, das es lauter ist, aber in dem viel zu engen Restaurant ist einfach kein Durchkommen bei den Menschenmassen die gleichzeitig essen wollen. Leider gab es auch kein Bereich um draußen essen zu können. Das Essen selbst war ok aber nicht besonders griechisch oder gut gewürzt. Man merkt das hier etwas gespart wird. An Qualität und Personal. Offt war das Stille Wasser leer oder das essen, was jedoch schnell wieder nachgelegt würde. Gestört hat mich, das die Kaffeeautomaten nur zum Frühstück angestellt würden. Zum Dessert könnte man im Restaurant kein warmes Getränk bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir können nur positives schreiben, sehr kinderlieb und höflich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Wasserspender, aber dafür jede Menge Papierbecher.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strandabschnitt ist leider etwas zu klein. Wir kamen meist nachmittags für paar Stündchen vorbei und hatten Glück weil die ersten bereits gingen. Nach 16 Uhr haben wir nichts mehr zahlen müssen. Bis 15:30 nur 10 Euro und sonst 15 Euro , das ging für uns so in Ordnung. Der Strand ist schon flach abfallend hat aber Teils versteckt große scharfe Steinplatten. Aufgrund der Wellen könnte man da drauf treiben und sie übersehen, was zu Verletzungen führen kann. Schön wäre es wenn solche Bereiche abgesperrt wären. Wassersport gibt es auch Jetski hat 50 Euro für 20 mon gekostet, was in anderen Urlaubsregionen viel teuer ist. Es gibt eine Strandbar, die Toiletten leider nicht abschließbar aber immer sauber.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion. Es liegt ca. 40 min (Bus) östlich davon entfernt. Die schönen bekannten Hotspot sind leider zu weit weg. Wir haben das cretaquarium mit dem buss in 30 min erreicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten