Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Anlage ist schön angelegt. Ich war mit Tochter und 3 Enkeln im Urlaub, in 2 verschiedenen Zimmern. Hatten leider nicht das Glück, die moderneren zu bekommen, wie auf den Bildern gezeigt wird. Aber es war einigermaßen in Ordnung. Man muss vielleicht wissen, dass es nur bei den neueren Blöcken einen Lift gibt.

• Zweckmäßig eingerichtet. Eher dunkel, statt hell und freundlich, wie immer präsentiert wird. Familien Zimmer hatte ein großes Bad mit Dusche. Aber alles schlicht und wenig Komfort. Im Doppelzimmer war das Bad eher klein und das WC stand fast in der Dusche.

• Leider war ich vom Essen sehr enttäuscht. Bin andere Speisen Auswahl mit wesentlichen besseren Geschmack gewohnt. Aber man konnte sich satt essen und es gab auch von allen was.

• Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Aber das Personal im Restaurant war für uns nicht tragbar. Bis 10 Uhr konnte man frühstücken gehen. Im Urlaub schläft man nun mal etwas länger bzw. man nimmt sich früh mehr Zeit. Besonders die Kinder sollten nicht getrieben werden, so dass wir oft erst 9.15 Uhr zum Frühstück gegangen sind. Da mussten wir oft noch ein paar Minuten warten, bis uns ein Tisch zu gewiesen wurde (ist ja auch kein Problem gewesen). Fand das sogar schön, wenn man nicht selber suchen muss, gerade bei 5 Personen. Aber ab 10 Uhr wurden wir in einer Art und Weise rausgeschmissen. Das Geschirr wurde vom Tisch einfach abgeräumt und man wurde angetrieben, mit unfreundlicher Mimik und ständigen zeigen auf die Uhr, zu gehen. Klar, es muss alles wieder gereinigt werden. Aber wir sind dort im Urlaub und nicht auf der Flucht. Und wir haben auch viel Geld dafür bezahlt. Zum Abendessen haben wir das auch zweimal erleben müssen. Fand ich nicht kundenfreundlich. Dicker Minuspunkt von uns.

• Gut
  • Hotel liegt zentral in Stalis und nur einen kurzen Sprung über die Straße zum Strand. Also schnell erreichbar. 2 Liegen und 1 Schirm für 15 € bekommen.

Für Kinder gab es einen schönen Pool mit Wasserrutschen, einen kleinen Spielplatz und andere Freizeitangebote.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025