Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Anlage schön. AI rausgeschmissenes Geld

Die Hotelanlage ist echt schön und sauber. Schade das das Gesamtbild durch lange Wartezeiten und schlechte Getränkeauswahl verdorben wurde. Mit AI würde ich diese aber nicht mehr buchen. Gäbe es nur Frühstück zu entsprechend reduziertem Preis wäre dies evtl. überlegenswert

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sauber aber etwas eng. An den Betten könnte man nicht zu zweit vorbeigehen.. Auch der Schrank war etwas klein. Beides jedoch verschmerzbar. Das Wasser in der Dusche wechselte immer zwischen warm und kalt.

• Das Essen war in Ordnung aber nicht herausragend. Sehr gestört haben uns die oft wirklich langen Schlangen bei der Essens- und Gatränkeausgabe im Hauptrestaurant. Auch Abstand halten war hier teils schwierig, weil die Schlangen so lang waren. Abgesehen dass dies viele Gäste eh nicht interssiert hat... An den Bars wurden wir immer sehr schnell bedient. Jedoch gibt es keinerlei bekannte Cocktails im AI. Alle uns bekannte Cocktails waren zu bezahlen. Preis ca. 7 Euro. Dass die Softdrinks keine Markenprodukte sind wussten wir. Diese waren jedoch, insbesondere das Cola, ungeniesbar. Auch Apfelsaft und Orangensaft waren nicht gut

• Es war niemand unfreundlich, die sonst üblich griechische Gastfreundlichkeit oder Fröhlichkeit haben wir aber etwas vermisst. Hat sicher mit Corona zu tun, weniger Gäste, den ganzen Tag Masken und Essen ausgeben im Akkord... So ein Beispiel: Beim Auschecken wurden wir weder gefragt wurden ob alles in Ordnung war noch uns eine gute Reise gewünscht. Sehr positiv war dass unser Zimmer bereits um 8 Uhr morgens bei Ankunft im Hotel für uns fertig gemacht worden war, obwohl Check viel später gewesen wäre..

• Gut
  • Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt am Strand. Umgeben von vielen Bars, Restaurants und kleinen Touri- Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Danke für die gute Benotung des Hotels im allgemeinen, der Hotellage und des Services. Trotz der unzähligen Maßnahmen welche unser Hotel zur Sicherheit der Gäste, aber auch des Personals durchsetzt, bemühen wir uns sehr, daß Sie einen unbeschwerten Urlaub ohne Einschränkungen bei uns erleben. Leider kann es zu Stoßzeiten (zwischen 13.00-13.30 Uhr) im Restaurant aufgrund der Abstand-haltung zu 5-minütigen Wartezeiten kommen. Um dieser Wartezeit zu entgehen, bieten wir dieses Jahr auch Mittagessen in unserer Beachtaverne an. Inzwischen, da es wirklich schwierig ist die Gäste andauernd mit der Abstand-haltung zu konfrontieren (Sie haben selbst gesehen, daß überall Aufkleber auf dem Boden angebracht wurden) , darf nur eine gewiße Anzahl ins Restaurant und die nächsten Gäste kommen erst hinein, wenn die Abstandhaltung wieder möglich ist. Betreffend AI: wir bemühen uns ein gutes Preis/Leistungsverhältnis anzubieten und geben unseren Gästen täglich für 3 Std. die Möglichkeit internationale Getränke zu 50% reduziert zu genießen. Es tut uns leid, daß wir Sie diesbezüglich nicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team